Гость DvL Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 зачем тебе это надо это только для драга. зимой просто возьми мормальную резину. а то будешь устовать ездить придётся в постоянном наприжннии .если ездишь активно то на скользкой дароге при пробуксовке может так выкинуто что и пальцы по выбьет и заедиш каданибудбь . да и в поворот хорошо заложишь а она пряма поедит. если конечно ты ели как дрыгаешь на лысой резини зимой то может она тебе и поможед только в чём не знаю. вобще я не советую . я когда гонками занимался себе не ставил а теперь темболие . у тебя ни тот движок чтобы блок тебя спас при разгоне.Блин, чувак, жги еще, ели из под стола вылез! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Давайте не переводить тему во флуд! Ответ земы в курилку и там смеяться. Хотя, сам из под стола только вылез Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Зема, а Вы гонщик сралли?ралли гонял только любительски пока ни перевернулся на 150 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ралли гонял только любительски пока ни перевернулся на 150Что ж это за ралли любительское было, где ходун такой дали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Зема-жжет.... :D Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Зема-жжет.... :D Если действительно на 150 переворачивался - ему можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я в любительском ралли чтобы больше 120 разгонялись еще не встречал, хотя да если на такой скорости переворачивался... то ты прав... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот это сказанул! таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ралли гонял только любительски пока ни перевернулся на 150Думаю, даже не стоит спрашивать в каком классе участвовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Что ж это за ралли любительское было, где ходун такой дали?а что чтобы 150 разогнаться нужен ходун особенный.Думаю, даже не стоит спрашивать в каком классе участвовал какой нах класс говорю просто гонял.Я в любительском ралли чтобы больше 120 разгонялись еще не встречал, хотя да если на такой скорости переворачивался... то ты прав...120 ты наверное видил гонки инвалидов. или очканов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти