}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Всем привет! Такая проблема - на прикуривателе висит магнитофон. Когда ставлю ФМ-трансмитер в прикуриватель то при включении фар трансмитер выключается, а магнитофон работает. Когда фары выключены - все работает. Так вот в чем проблема, че не хватает напряжения что ли? Спасибо!Коротит проводка на подсветке прикуривателя Изменено 7 июля, 2010 пользователем rbhf1805 КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuchVovan 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Коротит проводка на подсветке прикуривателяОк. Спасибо. Походу оно. сегодня попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да 100% проблема с предохранителем , открывай капот , открывай крышку с каробки предахронителей ,и найди сгоревший . у меня уже раз 20 такая проблема была , , , новый поехать купить впадлу нормальный 20А, так вечно ставлю 10А хватает на месяца 2 . Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niksvist 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет всем! Та-же проблема с прикуривателем+задняя брызгалка+свет в салоне не фурычит... Электрик свет в салоне при установке сигналки пустил в "обход" -фурычит. Сказал проблема в ЧЯ... Ну снял я ЧЯ, и ничего не увидел тама Всё чистенько-аккуратно... Т.к новый ЧЯ дороговат-так и ездию, тоска... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camaro 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мені знайомий електрик порадив кинути зразу напряму + від самого акумулятора до прикуревателя (+ від акума потім 10 А предохранітель і дальше до плюса прикуривателя) .... Була в мене проблека коли машина стояла і в предохранітель було шото вкюченно то сигналка дето через 15-20 хв починала закривати машину ... (дивно чого так було ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Теперь и у меня такая проблемавчера бортовик подключал,проводок замкнул случайно,теперь ни обогрев стекла не работает,бортовик не работает,прикуриватель не работает,и главное предохранитель не сгорел,теперь придется ЧЯ придется разбиратьэто меня убьет. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин, 2 года прошло, а прикуриватель так и не работает Собираюсь в Полтаву, так что придётся всё-таки ехать к электрику ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти