Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Такая проблема - на прикуривателе висит магнитофон. Когда ставлю ФМ-трансмитер в прикуриватель то при включении фар трансмитер выключается, а магнитофон работает. Когда фары выключены - все работает. Так вот в чем проблема, че не хватает напряжения что ли? Спасибо!

Коротит проводка на подсветке прикуривателя Изменено пользователем rbhf1805

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Коротит проводка на подсветке прикуривателя

Ок. Спасибо. Походу оно. сегодня попробую!
ruyn.gif

да 100% проблема с предохранителем , открывай капот , открывай крышку с каробки предахронителей ,и найди сгоревший . у меня уже раз 20 такая проблема была , , , новый поехать купить впадлу нормальный 20А, так вечно ставлю 10А хватает на месяца 2 :) .

• 3 месяца спустя...

Привет всем! Та-же проблема с прикуривателем+задняя брызгалка+свет в салоне не фурычит... Электрик свет в салоне при установке сигналки пустил в "обход" -фурычит. Сказал проблема в ЧЯ... Ну снял я ЧЯ, и ничего не увидел тама :lol: Всё чистенько-аккуратно... Т.к новый ЧЯ дороговат-так и ездию, тоска...

Мені знайомий електрик порадив кинути зразу напряму + від самого акумулятора до прикуревателя (+ від акума потім 10 А предохранітель і дальше до плюса прикуривателя) ....

Була в мене проблека коли машина стояла і в предохранітель було шото вкюченно то сигналка дето через 15-20 хв починала закривати машину ... (дивно чого так було :pardon: )

• 11 месяцев спустя...

Теперь и у меня такая проблема:(вчера бортовик подключал,проводок замкнул случайно,теперь ни обогрев стекла не работает,бортовик не работает,прикуриватель не работает,и главное предохранитель не сгорел,теперь придется ЧЯ придется разбирать:(это меня убьет.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

• 2 недели спустя...

Блин, 2 года прошло, а прикуриватель так и не работает :D

Собираюсь в Полтаву, так что придётся всё-таки ехать к электрику B)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти