Нереспект нашим одноклубникам...

Рекомендуемые сообщения

Вот, обиженый я сегодня, решил наругать...

Молодой человек который был на встрече, увы не знаю как звать величать, на классике с бэшеным драконом вроде, (или рядом крутился)(а за дракон респект)

когда вас просят сказать где вы приобрели УГ-900. (карбоновое волокно в народе) то нужно просто сказать или не сказать а не кидать отмазки типа не продадут кому попало и т.д. от вашей мивины на ушах у меня сложилось неприятное мнение. И бумажку с номером вместо ответа тоже совать при этом не надо. Мне если что и понадобится, сам сделаю. А так...может бы и пришел к вам в сервис, но коли у вас такое отношение до того как.... то могу представить ваше обслуживание...

бизнес для того делается что бы деньги зарабатывать, а не продавать кому нравится, кому не нравится....

Короче. бе. :wacko:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Вот, обиженый я сегодня, решил наругать...

Молодой человек который был на встрече, увы не знаю как звать величать, на классике с бэшеным драконом вроде, (или рядом крутился)(а за дракон респект)

когда вас просят сказать где вы приобрели УГ-900. (карбоновое волокно в народе) то нужно просто сказать или не сказать а не кидать отмазки типа не продадут кому попало и т.д. от вашей мивины на ушах у меня сложилось неприятное мнение. И бумажку с номером вместо ответа тоже совать при этом не надо. Мне если что и понадобится, сам сделаю. А так...может бы и пришел к вам в сервис, но коли у вас такое отношение до того как.... то могу представить ваше обслуживание...

бизнес для того делается что бы деньги зарабатывать, а не продавать кому нравится, кому не нравится....

Короче. бе. :wacko:

Максим не обижайся но по - моему ето не всем интересно ;)

Мне на встрече кто то на ногу както наступил.............. :angry: ..ето мелочи :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Максим не обижайся но по - моему ето не всем интересно ;)

Мне на встрече кто то на ногу както наступил.............. :angry: ..ето мелочи :P

Я ж грю я седня обиженый. У мя вчерась Нубыра стала на капиталку. а так надеялся ее продать....самое печальное что клиент пришел и у него на глазах оконфузилсь полностью....

Может мелочи, может не всем интересно. Но вот публично человека выговорил, а там глядишь, исправится...

Вот те на ногу наступили, больно. Скажешь человеку что он неуклюжий. И следующий раз все кто рядом стоит будут внимательнее....

ИМХО если есть спасибо одноклубнику, то почему должно отсутствовать неспасибо? Кстати, Микрику забыл спасибо сказать....пошел в ту ветку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

вы чего парни совсем чтоли замёрзли этой зимой???

вы чего парни совсем чтоли замёрзли этой зимой???

Дык, понятное дело. Вон уже по ногам топчуться, отогреться хотят. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да у мя как-то гамбургер с капота беследно исчес... я только догадываюсь что грелся у когото в желудке... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

у меня тоже чета с настроением, Валера, можно типа приехать на встречу по твоим ногам потоптаться?

может меня попустит и жизнь окажется не такой серой?! :D

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

у меня тоже чета с настроением, Валера, можно типа приехать на встречу по твоим ногам потоптаться?

может меня попустит и жизнь окажется не такой серой?! :D

Приезжай. Специально для тебя постелим мягкий сугроб, и калейдоскопы в глазах цветные будут. :) Чего не сделаешь для одноклубника.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

:lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Кстати первые сугробы наметало аж 4 (четыре) месяца назад! Первый снег и сугробы намело в канут второго тура выборов, а это 21 ноября.

Подобная зима кого хочешь озлобит ... уже ничто так не сможет порадовать как сухой асфальт без сугробов в пол-метра по обочинам ...

AV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти