Нереспект нашим одноклубникам...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, обиженый я сегодня, решил наругать...

Молодой человек который был на встрече, увы не знаю как звать величать, на классике с бэшеным драконом вроде, (или рядом крутился)(а за дракон респект)

когда вас просят сказать где вы приобрели УГ-900. (карбоновое волокно в народе) то нужно просто сказать или не сказать а не кидать отмазки типа не продадут кому попало и т.д. от вашей мивины на ушах у меня сложилось неприятное мнение. И бумажку с номером вместо ответа тоже совать при этом не надо. Мне если что и понадобится, сам сделаю. А так...может бы и пришел к вам в сервис, но коли у вас такое отношение до того как.... то могу представить ваше обслуживание...

бизнес для того делается что бы деньги зарабатывать, а не продавать кому нравится, кому не нравится....

Короче. бе. :wacko:

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вот, обиженый я сегодня, решил наругать...

Молодой человек который был на встрече, увы не знаю как звать величать, на классике с бэшеным драконом вроде, (или рядом крутился)(а за дракон респект)

когда вас просят сказать где вы приобрели УГ-900. (карбоновое волокно в народе) то нужно просто сказать или не сказать а не кидать отмазки типа не продадут кому попало и т.д. от вашей мивины на ушах у меня сложилось неприятное мнение. И бумажку с номером вместо ответа тоже совать при этом не надо. Мне если что и понадобится, сам сделаю. А так...может бы и пришел к вам в сервис, но коли у вас такое отношение до того как.... то могу представить ваше обслуживание...

бизнес для того делается что бы деньги зарабатывать, а не продавать кому нравится, кому не нравится....

Короче. бе. :wacko:

Максим не обижайся но по - моему ето не всем интересно ;)

Мне на встрече кто то на ногу както наступил.............. :angry: ..ето мелочи :P

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Максим не обижайся но по - моему ето не всем интересно ;)

Мне на встрече кто то на ногу както наступил.............. :angry: ..ето мелочи :P

Я ж грю я седня обиженый. У мя вчерась Нубыра стала на капиталку. а так надеялся ее продать....самое печальное что клиент пришел и у него на глазах оконфузилсь полностью....

Может мелочи, может не всем интересно. Но вот публично человека выговорил, а там глядишь, исправится...

Вот те на ногу наступили, больно. Скажешь человеку что он неуклюжий. И следующий раз все кто рядом стоит будут внимательнее....

ИМХО если есть спасибо одноклубнику, то почему должно отсутствовать неспасибо? Кстати, Микрику забыл спасибо сказать....пошел в ту ветку.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

вы чего парни совсем чтоли замёрзли этой зимой???

Дык, понятное дело. Вон уже по ногам топчуться, отогреться хотят. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да у мя как-то гамбургер с капота беследно исчес... я только догадываюсь что грелся у когото в желудке... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

у меня тоже чета с настроением, Валера, можно типа приехать на встречу по твоим ногам потоптаться?

может меня попустит и жизнь окажется не такой серой?! :D

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif
Опубликовано

у меня тоже чета с настроением, Валера, можно типа приехать на встречу по твоим ногам потоптаться?

может меня попустит и жизнь окажется не такой серой?! :D

Приезжай. Специально для тебя постелим мягкий сугроб, и калейдоскопы в глазах цветные будут. :) Чего не сделаешь для одноклубника.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Кстати первые сугробы наметало аж 4 (четыре) месяца назад! Первый снег и сугробы намело в канут второго тура выборов, а это 21 ноября.

Подобная зима кого хочешь озлобит ... уже ничто так не сможет порадовать как сухой асфальт без сугробов в пол-метра по обочинам ...

AV

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти