Skromnik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Поставил задние стойки с пружинами новые харьковские и терь на малейших впадинах на дороге или ямках они идут на разрыв и очень сильные удары издаются...........что делать??????? может резать пружини????? Зы. а как тока сзади сядет два чела так сразу намана работают!!!
John Ripper Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Поставил задние стойки с пружинами новые харьковские и терь на малейших впадинах на дороге или ямках они идут на разрыв и очень сильные удары издаются...........что делать??????? может резать пружини?????Зы. а как тока сзади сядет два чела так сразу намана работают!!! Подожди, на разрыв это значит растягиваются?....Однозначно здаровые пружины впихнул. Попробуй старые укоротить, если поможет, то хорошо. А на разрыв они долго не походят.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Skromnik Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Поставил задние стойки с пружинами новые харьковские и терь на малейших впадинах на дороге или ямках они идут на разрыв и очень сильные удары издаются...........что делать??????? может резать пружини?????Зы. а как тока сзади сядет два чела так сразу намана работают!!!Подожди, на разрыв это значит растягиваются?....Однозначно здаровые пружины впихнул. Попробуй старые укоротить, если поможет, то хорошо. А на разрыв они долго не походят.... я незанаю точно ли на разрыв но судя по этим очень сильм ударам када задок подкидывает то они идут на разрыв! А пружини стоят от 2109! Вот и я думаю что долго они непроходят.....есть два варианта я думаю:либо укорачивать пружини....либо возить в багажника мешок с песком или клубную колонку (последнее мне больше по душе)
Митрофан Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Поставил задние стойки с пружинами новые харьковские и терь на малейших впадинах на дороге или ямках они идут на разрыв и очень сильные удары издаются...........что делать??????? может резать пружини?????Зы. а как тока сзади сядет два чела так сразу намана работают!!!Подожди, на разрыв это значит растягиваются?....Однозначно здаровые пружины впихнул. Попробуй старые укоротить, если поможет, то хорошо. А на разрыв они долго не походят.... я незанаю точно ли на разрыв но судя по этим очень сильм ударам када задок подкидывает то они идут на разрыв! А пружини стоят от 2109! Вот и я думаю что долго они непроходят.....есть два варианта я думаю:либо укорачивать пружини....либо возить в багажника мешок с песком или клубную колонку (последнее мне больше по душе) девАк вАзи пАбольше! 0938004895 Миша
Skromnik Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Поставил задние стойки с пружинами новые харьковские и терь на малейших впадинах на дороге или ямках они идут на разрыв и очень сильные удары издаются...........что делать??????? может резать пружини?????Зы. а как тока сзади сядет два чела так сразу намана работают!!!Подожди, на разрыв это значит растягиваются?....Однозначно здаровые пружины впихнул. Попробуй старые укоротить, если поможет, то хорошо. А на разрыв они долго не походят.... я незанаю точно ли на разрыв но судя по этим очень сильм ударам када задок подкидывает то они идут на разрыв! А пружини стоят от 2109! Вот и я думаю что долго они непроходят.....есть два варианта я думаю:либо укорачивать пружини....либо возить в багажника мешок с песком или клубную колонку (последнее мне больше по душе) девАк вАзи пАбольше! опа!!! а этот вариант еще круче!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти