micromouse 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Такой вопрос: (простите необразованного ) Все subar'ы полноприводные или как? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Такой вопрос: (простите необразованного ) Все subar'ы полноприводные или как? Или как. те что щас продаюцца. Все. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Спасибо ! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 John Ripper прав новые все полно приводные, а про старые я даже не скажу... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 А легаси 2,0 монопривод??? Совсем не старая!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Если разделить в процентом соотношении,то 95% полноприводные,а 5% переднеприводные.Такие авто поставляются в основном на североамериканский рынок.А в наши широты идут только полнлприводные. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти