John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Просмотрел седня данный фильм, распространенный между нами Митрофаней (пасибо). Сделал для себя выводы что стремится к ним нам не стоит.... 1. Обратите внимание на водителей. Типичные жирные и бестолковые. МНе тока телки понравились, грудастые и доступниые Особо смешно как на 28-29 минуте едет дядя жиирнючий как сам не знаю что кило эдак под 200.И как его пузырь обтягивают 4-х точечные ремни....попа полная. А как бедная машинка старается эту тушу увезти.... 2.Обратите внимание на посадку, манеру переключать, рулить....мне стыдно. японимаю что горячие перцы, но хотя бы немного подучится немешало бы....хотя что смотреть, многие из наших драйверов ездяют не лутше. 3. НА понтование ихнее в виде руль до упора и газ в пол. А машина по газонам, кущам, и паническое исправление неконтролируемого заноса...По задумке он должон быть контролируемым, однако после поворота более чем на 10 градусов теряется. Страх.... 4. А соревнования в виде драга, где стартера вроде и не замечают, частые фальстарты....и т.д. 5. Резина стоит отличная. Но палить ее так необдуманно - страх. Я понимаю что слики прогревать надо, но ведь они после прогрева останавливаются и покидают авто.... 6. Вся езда склоняется к гонкам по прямой.Никакого разнообразия...скука. Короче культуры никакой...лошади. Прости меня Господи. Авто....вот тут то я прозревал...есть скучные корветыи доджи, а есть действительно тачки ураган....Особо классно как закись разливали прямо н стартах Техника-силища....уважаю. Кто еще смотрел, оставте коммент. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 как-то сиводня времени не было фильму сматреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Дайде посотреть а? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Можно название фильма на английском и на русском? Сегодня же поеду найду. Какой уровень фильма? В смысле бюджетный или категории А на уровне с The fast and the furious и Two fast and two furious. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Можно название фильма на английском и на русском? Сегодня же поеду найду. Какой уровень фильма? В смысле бюджетный или категории А на уровне с The fast and the furious и Two fast and two furious. Документалистика типа. Про движняк стрита в штатах. Кому надо, Митрофаня резал. Уже и я могу копию резануть. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Можно название фильма на английском и на русском? Сегодня же поеду найду. Какой уровень фильма? В смысле бюджетный или категории А на уровне с The fast and the furious и Two fast and two furious.Документалистика типа. Про движняк стрита в штатах. Кому надо, Митрофаня резал. Уже и я могу копию резануть. А я уже расчитывал на продолжение Форсажа Ну да ничего. Там оказывается целая серия документалок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 мне понравился момент, где чувака розвели пока он спал. Раздавили и розбили биг-футом его машину нах потом парень вишел, и не понял что стряслось с его долбаной колымагой... и прикольно было как установили на руль спорт.байка камеру, и на нём кто-то ехал больше 200 миль!!! мне по монику страшно было смотреть, а если ехать ... з.ы. резину страшно все не жалели... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 открою секрет... Леха, если ты это читаешь, соры ... Злой Скромник молчит и не признаётся... у него есть опупенные раллийные клипы (довольно длинные, на 2 диска влазят)... с хорошим монтажом и озвучкой в музыкальном направлении... я ещё не ксеранул у него, но у него дома парочку посмотрел... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 По таким дорогам и на роликах можно 200 шпарить... А самые классные тачки, это кастомы....старинные такие колымаги. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 открою секрет... Леха, если ты это читаешь, соры ...Злой Скромник молчит и не признаётся... у него есть опупенные раллийные клипы (довольно длинные, на 2 диска влазят)... с хорошим монтажом и озвучкой в музыкальном направлении... я ещё не ксеранул у него, но у него дома парочку посмотрел... ой какой же я злой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти