Skromnik Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск! НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!!
AlexUs Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск!НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!! Мане надо!!!!!!! Нарезай, найдёмся!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 По таким дорогам и на роликах можно 200 шпарить... В америке самые херовые дороги(из цивилизованных стран)!!! В Детройте по правому ряду никто не ездит! Украинка взяла на прокат цивик и решила покататься, сперва она охренела от культуры вождения, а потом когда провалилась в яму в правом ряду(пришлось вызывать 911!!!). Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Zaya Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Skromnik, и мне роликов, пожалуйста!!! Тебе болванку или денги за неё отдать? На встречу привезёшь или где-то забрать?
Гость 03 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск!НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!!И мне пожалуйста...буду на встрече...привезу болванку или деньги..что скажешь...напиши в аську(115067700) плз или сюда...
ValerKat Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск!НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!! Опа, я хачююююю. В Четверг заберу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ДАрагой, мне тоже режь. Могу даже седня подъехать к севастопольке, или куда скажешь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Vanyo Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 По таким дорогам и на роликах можно 200 шпарить...В америке самые херовые дороги(из цивилизованных стран)!!! В Детройте по правому ряду никто не ездит! Украинка взяла на прокат цивик и решила покататься, сперва она охренела от культуры вождения, а потом когда провалилась в яму в правом ряду(пришлось вызывать 911!!!). Очень странно. Я в общей сложности пробыл в штатах пол года, болюшую часть времени в НЙ. Там отличные дороги! Супер отличные. Кроме этого проехал из НЙ на машине в Канаду (Торонто, Монреаль, Оттава), за тем обратно в штаты, не могу вспомнить в каком городе ночевали и прямиком во Флориду. Там Сарасота и Орландо. Плюс, мы много катались там, где жили. Так вот, лучших дорог я не встречал. Европа просто отдыхает. Если само покрытие еще близкое друг к другу, то штатовская разметка указатели и ламочки вне конкуренции. Хоть знаки и расчитаны на ...... скажем любого, кто умеет читать, их исполнение на высоте.Сори за оффтоп:Стритрейсеры мне встречались только во Флориде, да и то, ездили спокойно. Машинки у них конечно зашибись.
leha_2109 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск!НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!! И мне пожалуйста привезу болванку или деньги что скажешь СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
AlexUs Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 По таким дорогам и на роликах можно 200 шпарить...В америке самые херовые дороги(из цивилизованных стран)!!! В Детройте по правому ряду никто не ездит! Украинка взяла на прокат цивик и решила покататься, сперва она охренела от культуры вождения, а потом когда провалилась в яму в правом ряду(пришлось вызывать 911!!!). Очень странно. Я в общей сложности пробыл в штатах пол года, болюшую часть времени в НЙ. Там отличные дороги! Супер отличные. Кроме этого проехал из НЙ на машине в Канаду (Торонто, Монреаль, Оттава), за тем обратно в штаты, не могу вспомнить в каком городе ночевали и прямиком во Флориду. Там Сарасота и Орландо. Плюс, мы много катались там, где жили. Так вот, лучших дорог я не встречал. Европа просто отдыхает. Если само покрытие еще близкое друг к другу, то штатовская разметка указатели и ламочки вне конкуренции. Хоть знаки и расчитаны на ...... скажем любого, кто умеет читать, их исполнение на высоте.Сори за оффтоп:Стритрейсеры мне встречались только во Флориде, да и то, ездили спокойно. Машинки у них конечно зашибись. Я там не был но у меня брат в Америке проводит приблизительно 1/2 времени, матюгается на дороги очень сильно, и ещё на монеру вождения остальных драйверов. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти