Skromnik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск! НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск!НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!! Мане надо!!!!!!! Нарезай, найдёмся!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 По таким дорогам и на роликах можно 200 шпарить... В америке самые херовые дороги(из цивилизованных стран)!!! В Детройте по правому ряду никто не ездит! Украинка взяла на прокат цивик и решила покататься, сперва она охренела от культуры вождения, а потом когда провалилась в яму в правом ряду(пришлось вызывать 911!!!). Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Skromnik, и мне роликов, пожалуйста!!! Тебе болванку или денги за неё отдать? На встречу привезёшь или где-то забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск!НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!!И мне пожалуйста...буду на встрече...привезу болванку или деньги..что скажешь...напиши в аську(115067700) плз или сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск!НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!! Опа, я хачююююю. В Четверг заберу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 ДАрагой, мне тоже режь. Могу даже седня подъехать к севастопольке, или куда скажешь... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 По таким дорогам и на роликах можно 200 шпарить...В америке самые херовые дороги(из цивилизованных стран)!!! В Детройте по правому ряду никто не ездит! Украинка взяла на прокат цивик и решила покататься, сперва она охренела от культуры вождения, а потом когда провалилась в яму в правом ряду(пришлось вызывать 911!!!). Очень странно. Я в общей сложности пробыл в штатах пол года, болюшую часть времени в НЙ. Там отличные дороги! Супер отличные. Кроме этого проехал из НЙ на машине в Канаду (Торонто, Монреаль, Оттава), за тем обратно в штаты, не могу вспомнить в каком городе ночевали и прямиком во Флориду. Там Сарасота и Орландо. Плюс, мы много катались там, где жили. Так вот, лучших дорог я не встречал. Европа просто отдыхает. Если само покрытие еще близкое друг к другу, то штатовская разметка указатели и ламочки вне конкуренции. Хоть знаки и расчитаны на ...... скажем любого, кто умеет читать, их исполнение на высоте.Сори за оффтоп:Стритрейсеры мне встречались только во Флориде, да и то, ездили спокойно. Машинки у них конечно зашибись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я тока что мерял ихнюю кубатуру....итого получилось 750 метров!...так что без какогото одного клипа влезет на один диск!НАЛЕТАЙ КАМУ НУНА!!!!! И мне пожалуйста привезу болванку или деньги что скажешь СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 По таким дорогам и на роликах можно 200 шпарить...В америке самые херовые дороги(из цивилизованных стран)!!! В Детройте по правому ряду никто не ездит! Украинка взяла на прокат цивик и решила покататься, сперва она охренела от культуры вождения, а потом когда провалилась в яму в правом ряду(пришлось вызывать 911!!!). Очень странно. Я в общей сложности пробыл в штатах пол года, болюшую часть времени в НЙ. Там отличные дороги! Супер отличные. Кроме этого проехал из НЙ на машине в Канаду (Торонто, Монреаль, Оттава), за тем обратно в штаты, не могу вспомнить в каком городе ночевали и прямиком во Флориду. Там Сарасота и Орландо. Плюс, мы много катались там, где жили. Так вот, лучших дорог я не встречал. Европа просто отдыхает. Если само покрытие еще близкое друг к другу, то штатовская разметка указатели и ламочки вне конкуренции. Хоть знаки и расчитаны на ...... скажем любого, кто умеет читать, их исполнение на высоте.Сори за оффтоп:Стритрейсеры мне встречались только во Флориде, да и то, ездили спокойно. Машинки у них конечно зашибись. Я там не был но у меня брат в Америке проводит приблизительно 1/2 времени, матюгается на дороги очень сильно, и ещё на монеру вождения остальных драйверов. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти