После просмотра 2 fast 2 real for hollywood

Рекомендуемые сообщения

Странно, может он чаще бывает на зщападном побережье? По восточному сколько я проехал и в качестве пассажира и водителя, впечетления суперположительные. Особенно бочки с водой (или без) на всех опасных участках и разъездах. На хайвеях ограничительные метки. Только к краю съезжаешь - мнгновенно слышишь противный звук, так, что сон точно отгонит. А вот в Европе напротив. Центральные дороги - супер, а вот если свернуть влево-вправо колдобины не хуже наших.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня посмотрел половину фильма, про толстых американцев. Скажу честно, мало чего понравилось. Все сводится к тому, что резину палят, а толку никакого. Турбовый мотоциклнеплох. Но с максималкой в 187 миль в час - это как то... Неужели коробку впадло заменить было? А там где мотоцикл едет 205 - это вряд ли мили. Потому что, там где турбовый ехал 140, то выглядело гораздо живее. Хотя, если задуматься, то 205 миль это 328 км. А такая скорость и в Киеве уже давно проехана.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Хотя, если задуматься, то 205 миль это 328 км. А такая скорость и в Киеве уже давно проехана.

Валера.

:blink: А кито такую скорость у нас развивал??? и кито её засекал??? Даже брабусовские спорткаровские спидометры врут!!!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Странно, может он чаще бывает на зщападном побережье? По восточному сколько я проехал и в качестве пассажира и водителя, впечетления суперположительные. Особенно бочки с водой (или без) на всех опасных участках и разъездах. На хайвеях ограничительные метки. Только к краю съезжаешь - мнгновенно слышишь противный звук, так, что сон точно отгонит. А вот в Европе напротив. Центральные дороги - супер, а вот если свернуть влево-вправо колдобины не хуже наших.

Скоро я туды поеду и заценю ихнее покрытие на БМВ М3(брата) ;) Кстати вопросов нет с нашими правами?

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Всем кто попросил видео....припру в четверг!

За диски смотрите сами кому как удобнее.......кто хочет то дает деньгу а кто хочет то дает болванку...мне пофигу!

За диски смотрите сами кому как удобнее.......кто хочет то дает деньгу а кто хочет то дает болванку...мне пофигу!

А в инете есть откуда скачать его !? киньте ссылку... B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

это мой друг работает в КМАМК и припер оттдуда....а где они там их взяли я просто без понятия!

Хотя, если задуматься, то 205 миль это 328 км. А такая скорость и в Киеве уже давно проехана.

Валера.

:blink: А кито такую скорость у нас развивал??? и кито её засекал??? Даже брабусовские спорткаровские спидометры врут!!!
Некоторые меряют GPS.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Так тебе записывать диск???

Так тебе записывать диск???
Давай ;) сёдня подскочу к 8-и ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти