KelLer 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Удалите Изменено 18 августа, 2010 пользователем KelLer VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Подвяжи пружинки то задние)) Диски бомба! micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Думаю частично эта статья тебе даст понятие. http://moeauto.ru/tuning/rul_003.htmlЕще можно повдязать ремнем безопасности но че то как то по левому получается ИМХО micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazolybitel 0 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 в дисках действительно что то есть , своя изюминка . цвет отличный и состояние вроде нечего . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 она случаем не битая? у меня тоже не TM, но стала идеально, как показывает опыт моих установок либо что то со шпильками опор, либо с чашкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 бамперок не айс((( но сетки крась в чёрный. белый точно не к месту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Как говорится "на вкус и цвет...".спорить не буду. но это не Лукойл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Поэтому я и написал ну похож ведь а, да сори. не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 честно лукойл был бьы лучше)продал бы этот и упил лукойл) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти