powersh0t Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Постепенно проявляется вмятина на левом крыле , как раз посередине. (небольшая, но все таки не приятно). Я так понял это что-то с подвеской. Подскажите как устранить ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Viper Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) А если у меня вмятинка на крыше - это что, форсунки пора чистить? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Viper
powersh0t Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 А если у меня вмятинка на крыше - это что, форсунки пора чистить?омг ) лучше меняй сразу ))) Да читал на форуме тему, не могу найти просто. Когда ходовая убивается, то крылья начинают немного деформироваться. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
lexa Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) омг ) лучше меняй сразу ))) Да читал на форуме тему, не могу найти просто. Когда ходовая убивается, то крылья начинают немного деформироваться.Заедь на подъемник и дай 20-30 грн. за "посмотреть"Хотя.... Для того чтобы помять крыло "сошкой" стойки при полном вывороте руля... Наверное все сайлентблоки выкатать "в 0" и с опорными подшипниками сделать НЕЧТО, чего я даже представить не могу.омг ) лучше меняй сразу ))) Да читал на форуме тему, не могу найти просто. Когда ходовая убивается, то крылья начинают немного деформироваться.Если ходовую сильно убить - то и и сам можешь деформироваться. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти