i85 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) привет всем. хотел узнать обязательно ли ставить автоматические корректоры на ксенон или можно просто электро механические. хотел постваить биксеноновые линзы на зубилу. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем i85
User-king Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 какие корректоры? Не парься... Любой простой рабочий - гуд. Чтобы крутнуть вниз когда загрузишь авто дабы не слепить других, больше ничего не нужно. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ziga Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 что за автомат. корректоры? у меня без них это точно, все нормально, регулирую штатно! !
zema Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 вобше по госту ксенон можно устонавливать только при наличии линз автокоректора и омывателя. а вобще по недавним новшествам пдд всё что не штатно запрещено можно лишится прав. а вобще не парься у меня биксенон 5000 даже без линз пока менты не парят в свет супер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти