Помогите определиться с ценой и не только...

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Давайте знакомиться. Мое имя Руслан. Я не знал где разместить тему, по-этому не пинайте. Очень жаль, что начинаю знакомство с Вами с вопроса (очень хотелось начать с бортовика, и рассказать всю судьбу даного Ракетоносителя сюда и дать ему второю жизнь - методом полного капремонта), но не сложилось. Собственно вопрос: хочу купить ВАЗ 2108, 1.5 инж., 5-ст., 2001 г. пробег 43000 км (родной или нет, не знаю), машинка в идеальнейшом состоянии, диски (так себе), музыка (так себе), сигналка, высокая панель. По виду вроде как немка: под капотом, впадины между ребрами, заводская шумка - толстые слои, похожие на какой-то поролон; обшивка потолка - как у балтики; по бокам автомобиля аккуратные наклейки: тонкая полоска + на задних крыльях надпись ECO LINE, со звездочкой, на передних крыльях, под повторителями - прописная буква В. Продавец уперся рогом, хочет 4400 у.е., я пытаюсь сбить до 4000. По идее понимаю, что вроде дорого, но фиг его знает. Подскажите, как узнать немка это или нет (может я неправильно выражаюсь, не судите), может по номеру кузова? И как узнать вообще побольше про даный авто? Что скажете про цену? Брать или не стоит? Жалко не сделал фотки, но зубилко бомбезное.

Жду Ваших советов. С ув. Руслан. Будем знакомы. Примите меня в клуб?

Если не туда влез, просьба модераторам - переместите...

Изменено пользователем mr.rain

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Во флейме)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Спс за оперативные ответы, куча похожих тем в другой, более толковой ветке, где люди может быть быстрее отреагировали - а эту тему перенесли в Курилку, пущай повисит! Я сегодня продал свой Челенджер и не знаю как себя вести с продавцом этой "немецкой" 8-ки... Короче, дякую. :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем mr.rain

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Всем здравствуйте! Давайте знакомиться. Мое имя Руслан. Я не знал где разместить тему, по-этому не пинайте. Очень жаль, что начинаю знакомство с Вами с вопроса (очень хотелось начать с бортовика, и рассказать всю судьбу даного Ракетоносителя сюда и дать ему второю жизнь - методом полного капремонта), но не сложилось. Собственно вопрос: есть ВАЗ 2108, 1.5 инж., 5-ст., 2001 г. пробег 43000 км (родной или нет, не знаю), машинка в идеальнейшом состоянии, диски (так себе), музыка (так себе), сигналка, высокая панель. По виду вроде как немка: под капотом, впадины между ребрами, заводская шумка - толстые слои, похожие на какой-то поролон; обшивка потолка - как у балтики; по бокам автомобиля аккуратные наклейки: тонкая полоска + на задних крыльях надпись ECO LINE, со звездочкой, на передних крыльях, под повторителями - прописная буква В. Продавец уперся рогом, хочет 4400 у.е., я пытаюсь сбить до 4000. По идее понимаю, что вроде дорого, но фиг его знает. Подскажите, как узнать немка это или нет (может я неправильно выражаюсь, не судите), может по номеру кузова? И как узнать вообще побольше про даный авто? Что скажете про цену? Брать или не стоит? Жалко не сделал фотки, но зубилко бомбезное.

Жду Ваших советов. С ув. Руслан. Будем знакомы. Примите меня в клуб?

Если не туда влез, просьба модераторам - переместите...

так по ссылке авто 2001г?

или то твое а мы говорим про друное?

тыж сам просиш перенести тему в соответствующий раздел, ее и перенесли.

сматри хорошо машину, пробей в гаи как попала в украину и тд

или фото дай шоб аценить

Руслан, предлагаю глянуть моё авто, но вот только уже подумываю не продавать, оч. жалко, что толковое, которое заменит мне о08 от 10 кусков стоит... .

Моя 2108 пацанячяя рокета.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Руслан, предлагаю глянуть моё авто

Я бы с удовольствием, но сейчас мне нужен авто для семьи, жена как увидела фото Вашей ракеты, сказала: "Зачем нам боевой пепелац, как я на нем буду ездить?" :rolleyes: Сорри, АВТО Ваше просто бомба, была б в семье еще одна машина, я б не сомневался ни минуты, и купил бы за указаную цену. Но увы. Вам и Вашей зубилке :good: :good: :good:

Добавлю трошки фоток. Хозяин не хочет уступать, уперся 4400 и все, наверное не судьба. Я считаю, что дороговато это блин. Подскажите?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я не могу врубиться почему на б/у Вазы такие цены? Чел продает 2113 с ГБО 2007 за 5700, так вроде новая 6000 стоит в чем прикол, мля, поясните???

Я не могу врубиться почему на б/у Вазы такие цены? Чел продает 2113 с ГБО 2007 за 5700, так вроде новая 6000 стоит в чем прикол, мля, поясните???

Есть разница между "голой" машиной и машиной с прибомбасами - отсюда и стоимость такая. Купишь ты новую машину, а она клин словит через 300км, что тогда ( с б\у тоже такое может быть, но ....)? Второе - новая машина пустая полностью - в ней нет ничего, ни музыки, ни антикора, ни подкрылков, ни сигналки - просто база, причем "темная" база.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти