Помогите определиться с ценой и не только...

Рекомендуемые сообщения

Я бы с удовольствием, но сейчас мне нужен авто для семьи, жена как увидела фото Вашей ракеты, сказала: "Зачем нам боевой пепелац, как я на нем буду ездить?" :rolleyes: Сорри, АВТО Ваше просто бомба, была б в семье еще одна машина, я б не сомневался ни минуты, и купил бы за указаную цену. Но увы. Вам и Вашей зубилке :good: :good: :good:

непонимаю значения слова "боевой" :blink: .

ты береш эту машину и непаришся, а на такой "боевой" намного приятнее ехать чем на простой.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

непонимаю значения слова "боевой" :blink: .

ты береш эту машину и непаришся, а на такой "боевой" намного приятнее ехать чем на простой.

Просто у моей жены очень маленький водительский стаж, припаркуется пару раз к тротуару - и привет бамперам, или не дай бог с таким клиренсом люк словит, что тогда прикажете делать?

А вообще тема про другое, еще раз огромное СПАСИБО за дельные советы !!!

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

ну клиренс это дело поправимое.

ну а на счет того хозяина, то раз он нехочет еще скинуть то тогда не стоит брать. ИМхо.

Решать тебе.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ну а на счет того хозяина, то раз он нехочет еще скинуть то тогда не стоит брать. ИМхо.

Решать тебе.

То есть, за машину на фото, 4400, это дорого? Дело ведь не в хазяине, а в компетентной оценке машины клубнями. Понимаю, что фотки слабые, но это все, что я смог сделать. Время терпит до воскресенья...

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

судя по Авториа, цена средняя....

если так нравится, то бери)

для примера. но пробеги разные.

4200 01

4500 02

nomuaold_26_-M@RseL-.png

На вид авто ухоженное, много признаков говорят что вправду экспортная, на наклейки все сейчас покупаются)

И ADAC и разные Хансеат и пр. на рынке в свободной продаже, особенно на рынках по продажам авто.

Одно смутило - боковые пластмаски - написано ЛАДА русскими буквами, на экспорт писалось LS. Хотя хз., может в 2000-х поменялось, у меня авто раньше годов. Глянь еще наклейки на дверях сбоку должны быть, типа сколько качать колёса и т.д. - даже по такой мелоче как накдейка можно выявить, на оригинальной чёткий шрифт, базарной - розмыто и не качественно. Смотри переднее стекло или менялось, если менялось, то год глянь - прибл. будет понятно в каком году его могли продать/поставить. Если же стекло новое, то увы наклейка ADAC уже не катит и понятно что всё сделано под немку.

Сервис книги нету у хозяина? Мы как покупали, всё было четко и ясно что и как.

Ну что сказать еще, гляди на фары, чьё производство, те же стекла, жидкостные бачки, незнаю как после 2000-го года, но у меня это всё шло там венгрия, то германия, то швеция и пр. набор, много електики бош...

Зазоры вроде в норме, дверь уже вправду провисла - но это болезнь такая у всех, есть простенькие варианты выходы из этой ситуации пока стучать не начнут) Попробуй на шат ЧУТЬ приоткрыв дверь, если мало - гуд, а присутсвовать будет, если реально дверь как сопля, то плохо конеч, может и быть что кузов сильно гуляет по разным причинам начиная от ударов заканчивая гнилью, насчет гнили... обрати внимание, в эти года пошли уже не такого качетсва кузова как раньше были, если залита - хорошо, на яме начать смотреть окружности поддомкратников. В салоне я бы открутил 6 винтиков накладок порожков и глянул бы на состояние пола - очень рекомендовал бы это сделать, беда у самар еще есть кран печки, которые течет, а недобросовестные владельцы нормально не просушат и ли вообще забивают. Подными мотлох в багажнике, глянь окружности запаски и под ней также.

Да, еще не понравилась фото сзаду, или там не видно, но с одной стороны вроде как стыка нету между крышей и задним крылом или как его... на другой (правой) есть! Если это не еффект фото, то авто красилось ясен что тупорылыми мастерами. Ну короч, есть очень много мелких ньюансов, почитай в нете, инфо очень много типа ФАКа как выбирать б/у авто.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

есть очень много мелких ньюансов, почитай в нете, инфо очень много типа ФАКа как выбирать б/у авто.

Спасибо за помощь. Последний вопрос: если все ньюансы я выясню и все будет в ажуре, то цена в 4400 адекватная для этого авто или это дорого ???

Не понравился стык передней стойки с крышей. На моей немке там неглубокая ямка,почти не видно. На этой четко виден.

Моя 98 г.в. Моторчики очистителей фар на всех модификациях шли?

P.S. Если кузов без проблем (машина антикорилась?) - цена нормальная.

Изменено пользователем Faterland

то цена в 4400 адекватная для этого авто или это дорого ???

Видишь, сейчас с ценой вообще неразбериха. Я свою отдал бы за 4.5 без музла, ито грят что дорого, ибо смотрят по годам, а у меня не то авто чтоб на год смотреть да и продавть уже затухает. Я считаю что её цена 4 тыщи будет нормально, не дешево, но если вправду хорошее авто то это норм. думаю разница в 300 уе. или ты нормально ездишь или ковыряешься вкладывая потом по 300 уе. за 2 месяца, несущественна.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Спасибо за помощь. Последний вопрос: если все ньюансы я выясню и все будет в ажуре, то цена в 4400 адекватная для этого авто или это дорого ???

А с ценой счас чудеса. как в одну сторону так и в другую

Например: на этой неделе купили знакомому девятку 2006года. с пробегом 4тыс.км. машина шо новая.

заплатили 4700. но в машине кроме магнитолки ниче нет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти