M@RseL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Я бы с удовольствием, но сейчас мне нужен авто для семьи, жена как увидела фото Вашей ракеты, сказала: "Зачем нам боевой пепелац, как я на нем буду ездить?" Сорри, АВТО Ваше просто бомба, была б в семье еще одна машина, я б не сомневался ни минуты, и купил бы за указаную цену. Но увы. Вам и Вашей зубилке :good: непонимаю значения слова "боевой" .ты береш эту машину и непаришся, а на такой "боевой" намного приятнее ехать чем на простой.
mr.rain Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 непонимаю значения слова "боевой" .ты береш эту машину и непаришся, а на такой "боевой" намного приятнее ехать чем на простой.Просто у моей жены очень маленький водительский стаж, припаркуется пару раз к тротуару - и привет бамперам, или не дай бог с таким клиренсом люк словит, что тогда прикажете делать? А вообще тема про другое, еще раз огромное СПАСИБО за дельные советы !!! Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...
M@RseL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 ну клиренс это дело поправимое. ну а на счет того хозяина, то раз он нехочет еще скинуть то тогда не стоит брать. ИМхо. Решать тебе.
mr.rain Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 ну а на счет того хозяина, то раз он нехочет еще скинуть то тогда не стоит брать. ИМхо.Решать тебе.То есть, за машину на фото, 4400, это дорого? Дело ведь не в хазяине, а в компетентной оценке машины клубнями. Понимаю, что фотки слабые, но это все, что я смог сделать. Время терпит до воскресенья... Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...
M@RseL Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 судя по Авториа, цена средняя.... если так нравится, то бери)для примера. но пробеги разные.4200 014500 02
User-king Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) На вид авто ухоженное, много признаков говорят что вправду экспортная, на наклейки все сейчас покупаются) И ADAC и разные Хансеат и пр. на рынке в свободной продаже, особенно на рынках по продажам авто. Одно смутило - боковые пластмаски - написано ЛАДА русскими буквами, на экспорт писалось LS. Хотя хз., может в 2000-х поменялось, у меня авто раньше годов. Глянь еще наклейки на дверях сбоку должны быть, типа сколько качать колёса и т.д. - даже по такой мелоче как накдейка можно выявить, на оригинальной чёткий шрифт, базарной - розмыто и не качественно. Смотри переднее стекло или менялось, если менялось, то год глянь - прибл. будет понятно в каком году его могли продать/поставить. Если же стекло новое, то увы наклейка ADAC уже не катит и понятно что всё сделано под немку. Сервис книги нету у хозяина? Мы как покупали, всё было четко и ясно что и как. Ну что сказать еще, гляди на фары, чьё производство, те же стекла, жидкостные бачки, незнаю как после 2000-го года, но у меня это всё шло там венгрия, то германия, то швеция и пр. набор, много електики бош... Зазоры вроде в норме, дверь уже вправду провисла - но это болезнь такая у всех, есть простенькие варианты выходы из этой ситуации пока стучать не начнут) Попробуй на шат ЧУТЬ приоткрыв дверь, если мало - гуд, а присутсвовать будет, если реально дверь как сопля, то плохо конеч, может и быть что кузов сильно гуляет по разным причинам начиная от ударов заканчивая гнилью, насчет гнили... обрати внимание, в эти года пошли уже не такого качетсва кузова как раньше были, если залита - хорошо, на яме начать смотреть окружности поддомкратников. В салоне я бы открутил 6 винтиков накладок порожков и глянул бы на состояние пола - очень рекомендовал бы это сделать, беда у самар еще есть кран печки, которые течет, а недобросовестные владельцы нормально не просушат и ли вообще забивают. Подными мотлох в багажнике, глянь окружности запаски и под ней также. Да, еще не понравилась фото сзаду, или там не видно, но с одной стороны вроде как стыка нету между крышей и задним крылом или как его... на другой (правой) есть! Если это не еффект фото, то авто красилось ясен что тупорылыми мастерами. Ну короч, есть очень много мелких ньюансов, почитай в нете, инфо очень много типа ФАКа как выбирать б/у авто. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
mr.rain Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 есть очень много мелких ньюансов, почитай в нете, инфо очень много типа ФАКа как выбирать б/у авто. Спасибо за помощь. Последний вопрос: если все ньюансы я выясню и все будет в ажуре, то цена в 4400 адекватная для этого авто или это дорого ??? Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...
Faterland Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Не понравился стык передней стойки с крышей. На моей немке там неглубокая ямка,почти не видно. На этой четко виден. Моя 98 г.в. Моторчики очистителей фар на всех модификациях шли? P.S. Если кузов без проблем (машина антикорилась?) - цена нормальная. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Faterland
User-king Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 то цена в 4400 адекватная для этого авто или это дорого ???Видишь, сейчас с ценой вообще неразбериха. Я свою отдал бы за 4.5 без музла, ито грят что дорого, ибо смотрят по годам, а у меня не то авто чтоб на год смотреть да и продавть уже затухает. Я считаю что её цена 4 тыщи будет нормально, не дешево, но если вправду хорошее авто то это норм. думаю разница в 300 уе. или ты нормально ездишь или ковыряешься вкладывая потом по 300 уе. за 2 месяца, несущественна. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Zvir Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо за помощь. Последний вопрос: если все ньюансы я выясню и все будет в ажуре, то цена в 4400 адекватная для этого авто или это дорого ???А с ценой счас чудеса. как в одну сторону так и в другуюНапример: на этой неделе купили знакомому девятку 2006года. с пробегом 4тыс.км. машина шо новая. заплатили 4700. но в машине кроме магнитолки ниче нет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти