Помогите определиться с ценой и не только...

Рекомендуемые сообщения

Да, еще не понравилась фото сзаду, или там не видно, но с одной стороны вроде как стыка нету между крышей и задним крылом или как его... на другой (правой) есть! Если это не еффект фото, то авто красилось ясен что тупорылыми мастерами.

Вчера был на авторынке, чел опять выгнал эту машинку. Таки да, с левой стороны нету стыка между крылом и крышой, а с правой - он четкий, значит авто крашеное ?! И еще, заметил в багажнике: в двух местах пластиковые накладки обшивки не стыкуются между собой и поэтому не прикручены винтами, отверстия не совпадают. Напевно відкажусь я від цієї автівки. Спасибо большое всем за советы, за то, что увидели чего я недоглядел! Буду искать другую машину, про варианты отпишусь... Кстати в понедельник, человек должен дать ответ по 13-ке 2008 г. с пробегом 16 тис, отдаст за 5000 у.е. или нет. Буду держать Вас в курсе.

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не могу врубиться почему на б/у Вазы такие цены? Чел продает 2113 с ГБО 2007 за 5700, так вроде новая 6000 стоит в чем прикол, мля, поясните???

+100000

Маразм покупать старое корыто за 4 с копейками :wacko:

зачем тебе ваз? за 5 штук. ваз берут у кого 2 штуки.

За 5 купи сенса 5-6го года и радуйся. Запчастей куча и цены как на вазики.

плюсы сенса

-нормальные тормоза

-нормальный обзор через зеркала

-нормальные сидения

-стёкла открываются без перекосов

-не ржавеет

-нормально покрашены

-нормальные зазоры

Плюсов у ваза НИКАКИХ!

если есть деньги и есть возможность доложить, бери ино.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

зачем тебе ваз? за 5 штук. ваз берут у кого 2 штуки.

Я согласен, но мне по роду работы Сенс (99 и 10) не подходит. Мне очень бывает нужно перевезти кое-что - разложил сидухи и 400 кг (определенного материала) влазит. От накрутил. А так, я бы с удовольствием :rolleyes:

Все мы появились на свет одинаково. Не важно откуда ты вышел, важно куда ты идешь...

Если часто возить 400кг, машина долго не проездит.

А 11-12ка? не вариант?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Если часто возить 400кг, машина долго не проездит.

А 11-12ка? не вариант?

Проездит, если столком, с расстановкой. :rolleyes: У ВАЗа в таком деле, конкурентов маловато. Универсал не нравится, а 12 - очень, но не могу подыскать ниче стоящего за свои гроши.

плюсы сенса

-нормальные тормоза

....

-не ржавеет

задние тормоза в стоке нифига не тормозят, только слегка притормаживают

на счет "не ржавеет" бугага, ржу нимагу :D, поезди по мастерским где стоят разобраные ланосы и сенсы и посмотри на дверные стойки под навесы, у 3-4-х летних там пластовая ржавчина :o Т.е. детали перед окраской не обрабатываются, красятся тупо собраными. ЭТО ПОЗОР!!! Ну я правда незнаю, мож эта технология такая :D

Ну а в остальном конечно претензий нет, но я езжу на восьмерке потому как очень хотелось, ну сенс в семье уже был, так что его не сильно хотелось :) Ну а после того как купил восьмерку мнение сложилось неоднозначное, вроде как и хотел, а с другой стороны ожидал большего, но сейчас привык, ну и пока не жалею. А восьмерку хотелось, т.к. это была культовая машина 90-х :) Как и кроссовки адидас и спорт костюм с полосками :)

Изменено пользователем DENIS_BER

ВАЗ 21083

Всем привет! В общем в четверг был куплен девайс российского автопрома ВАЗ 21124. Машина 2006 г. пробег 20 тис. (брехня напевно). Заплатил 5 тис. у. е. с небольшим хвостиком. Сделаю фотки и начну бортовик со всеми подробностями. :yahoo:

о, молодец))))

я ж говорил что 12 круче)))

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти