Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Кто поможет объяснить в подключении магнитолы. интересует вот такие провода для подключения, что они значат... кое-что я понимаю, но не всё... 1. Switched Power (Ignition) Lead 2. Audio Interrupt in Lead 3. ILLumination 4. Front SP ® (+) 5. Front SP ® (-) 6. Front SP (L) (+) 7. Front SP (L) (-) 8. Ground Lead 9. Power Antenna Lead 10.Remote Turn-on Lead 11.Rear SP ® (+) 12.Rear SP ® (-) 13.Rear SP (L) (+) 14.Rear SP (L) (-) 15.Battery Lead p.s. Что может быть, если магнитола работала нормально, потом я снял всю аккустику (кроме магнитолы), морду с мафона... сам мофан проездил со мной зиму... Тут я поставил морду... лампочки все горят, всё гуд... только экран не включается, внутри был всё это время диск... он не вынимается... кароче мафон не реагирует, звука никакого нет. Может что с проводкой? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ты знаешь, у меня похожая гадость пару месяцев назад была: пришел, поцепил панель, а она не отзивается ни на какие действия, хотя циферки на панели были видны, но подсветкм не работала! Пришлось везти в мастерскую, по гарантии сделали. Был трабл какой-то с самой магнитолой *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вродь так: 1.К ключу зажигания (чтоб работал только с вкл. зажиганием) 2.??? 3.Подсветка (при включении габаритов/света чуть приглушается подсветка панели) 4-7.Передние динамики (+/-) 8.Масса 9.Антенна 10.Вход д/у (ченджер) 11-14.Задние динамики (+/-) 15.??? типа питание баттареи (памяти) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Ты знаешь, у меня похожая гадость пару месяцев назад была: пришел, поцепил панель, а она не отзивается ни на какие действия, хотя циферки на панели были видны, но подсветкм не работала! Пришлось везти в мастерскую, по гарантии сделали. Был трабл какой-то с самой магнитолой Она у меня без гарантии, доков и т.д. Алпайн 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вродь так:1.К ключу зажигания (чтоб работал только с вкл. зажиганием)2.???3.Подсветка (при включении габаритов/света чуть приглушается подсветка панели)4-7.Передние динамики (+/-)8.Масса9.Антенна10.Вход д/у (ченджер)11-14.Задние динамики (+/-)15.??? типа питание баттареи (памяти) Андрюх... а у тебя там на рынке есть чувак с аккустикой... может к нему на проверку....? а? я уже не могу без музыки ездить...скоро плюну на всё, и куплю радио китайское за 20 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2. Приглушение звука при звонке хэндс-фри.(если он у тебя стационарный) 9. Мотор антенны(если она у тебя выдвигается лихтричеством) 10. Управление питанием любого девайса(включает-выключает вместе с магнитолой). Усилком, например. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 2. Приглушение звука при звонке хэндс-фри.(если он у тебя стационарный)9. Мотор антенны(если она у тебя выдвигается лихтричеством)10. Управление питанием любого девайса(включает-выключает вместе с магнитолой). Усилком, например. Точьно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2005 Вродь так:1.К ключу зажигания (чтоб работал только с вкл. зажиганием)2.???3.Подсветка (при включении габаритов/света чуть приглушается подсветка панели)4-7.Передние динамики (+/-)8.Масса9.Антенна10.Вход д/у (ченджер)11-14.Задние динамики (+/-)15.??? типа питание баттареи (памяти)Андрюх... а у тебя там на рынке есть чувак с аккустикой... может к нему на проверку....? а? я уже не могу без музыки ездить...скоро плюну на всё, и куплю радио китайское за 20 грн. Приезджай завтра утричком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Вродь так:1.К ключу зажигания (чтоб работал только с вкл. зажиганием)2.???3.Подсветка (при включении габаритов/света чуть приглушается подсветка панели)4-7.Передние динамики (+/-)8.Масса9.Антенна10.Вход д/у (ченджер)11-14.Задние динамики (+/-)15.??? типа питание баттареи (памяти)Андрюх... а у тебя там на рынке есть чувак с аккустикой... может к нему на проверку....? а? я уже не могу без музыки ездить...скоро плюну на всё, и куплю радио китайское за 20 грн. Приезджай завтра утричком! трабл решен...всем спасибо 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти