Hunter Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
zheka_e30 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Я уверен, что все банки выставляют такое требование
Hunter Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её? еперный театр 900 баксов в год!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Orange Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её?еперный театр 900 баксов в год!!!! Так это... ты ее еще и закладываешь в банке... по всей видимости. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
LIS Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её? Отвечаю:ОБЯЗАТЕЛЬНО, если это предусмотрено договором залога. Но я ещё не видел неодного Банка (или иного финансового учреждения, имеющего право выдавать кредиты и т.п.) который бы выдал кредит и при этом не обеспечил возврат своих средств в виде получения страхового возмещения. Договор страхования заключается на срок действия договора залога, который в свою очередь равен сроку действия кредитного договора.Более того, банк ещё ненавязчиво посоветует Страховую компанию. Есть один плюс - такие страховые компании, зачастую, страхуют залоговый транспорт по более низким тарифам.В своё время в АвтоЦентре публиковалась статья "12 шагов к автомобилю" или как-то так. какраз о кредитах. кому интересно, я могу поискать. У меня должна быть в электронном виде. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Hunter Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её?Отвечаю:ОБЯЗАТЕЛЬНО, если это предусмотрено договором залога. Но я ещё не видел неодного Банка (или иного финансового учреждения, имеющего право выдавать кредиты и т.п.) который бы выдал кредит и при этом не обеспечил возврат своих средств в виде получения страхового возмещения. Договор страхования заключается на срок действия договора залога, который в свою очередь равен сроку действия кредитного договора.Более того, банк ещё ненавязчиво посоветует Страховую компанию. Есть один плюс - такие страховые компании, зачастую, страхуют залоговый транспорт по более низким тарифам.В своё время в АвтоЦентре публиковалась статья "12 шагов к автомобилю" или как-то так. какраз о кредитах. кому интересно, я могу поискать. У меня должна быть в электронном виде. Басое спасибо за ответ!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
LIS Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Басое спасибо за ответ!! Басое пзаста Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
LIS Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Забыл сказать, что при заключении договора страхования залогового имущества (в данном случае - автомобиля) банк назначается Выгодоприобретателем в размере невыполненных Должником (он же Залогодатель и Страхователь) обязательств. пример: сумма кредита 10 000 баксов. Должник выплатил банку 8000, после чего автомобиль попал в ДТП и восстановлению не подлежит. Страховая сумма по договору страхования составляет 10000 баксов (в гривневом эквивалетне, естественно) без учёта износа. Тогда Страховая компания платит 10000 минус франшиза = Х Должник должен банку с учётом суммы основного долга и процентов 2500 баксов. Вот банк получит свои 2500, а остальное останется владельцу машины. Если машина пострадала в ДТП, но не сильно (к примеру помяли крыло), то зачастую банк даёт указание СК выплатить деньги Страхователю (Должнику), а Страхователь (Должник) обязан машину восстановить. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Hunter Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2004 Забыл сказать, что при заключении договора страхования залогового имущества (в данном случае - автомобиля) банк назначается Выгодоприобретателем в размере невыполненных Должником (он же Залогодатель и Страхователь) обязательств. пример: сумма кредита 10 000 баксов. Должник выплатил банку 8000, после чего автомобиль попал в ДТП и восстановлению не подлежит. Страховая сумма по договору страхования составляет 10000 баксов (в гривневом эквивалетне, естественно) без учёта износа. Тогда Страховая компания платит 10000 минус франшиза = Х Должник должен банку с учётом суммы основного долга и процентов 2500 баксов. Вот банк получит свои 2500, а остальное останется владельцу машины.Если машина пострадала в ДТП, но не сильно (к примеру помяли крыло), то зачастую банк даёт указание СК выплатить деньги Страхователю (Должнику), а Страхователь (Должник) обязан машину восстановить. Кх-Кх пред последний абзац!!Лучше бы такого небыло, что бы разбить машину!! в доебезги! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Рекомендуемые сообщения