Hunter 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её? ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я уверен, что все банки выставляют такое требование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её? еперный театр 900 баксов в год!!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её?еперный театр 900 баксов в год!!!! Так это... ты ее еще и закладываешь в банке... по всей видимости. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её? Отвечаю:ОБЯЗАТЕЛЬНО, если это предусмотрено договором залога. Но я ещё не видел неодного Банка (или иного финансового учреждения, имеющего право выдавать кредиты и т.п.) который бы выдал кредит и при этом не обеспечил возврат своих средств в виде получения страхового возмещения. Договор страхования заключается на срок действия договора залога, который в свою очередь равен сроку действия кредитного договора.Более того, банк ещё ненавязчиво посоветует Страховую компанию. Есть один плюс - такие страховые компании, зачастую, страхуют залоговый транспорт по более низким тарифам.В своё время в АвтоЦентре публиковалась статья "12 шагов к автомобилю" или как-то так. какраз о кредитах. кому интересно, я могу поискать. У меня должна быть в электронном виде. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Обизательно ли при покупке нового авто у кредит застраховывать её?Отвечаю:ОБЯЗАТЕЛЬНО, если это предусмотрено договором залога. Но я ещё не видел неодного Банка (или иного финансового учреждения, имеющего право выдавать кредиты и т.п.) который бы выдал кредит и при этом не обеспечил возврат своих средств в виде получения страхового возмещения. Договор страхования заключается на срок действия договора залога, который в свою очередь равен сроку действия кредитного договора.Более того, банк ещё ненавязчиво посоветует Страховую компанию. Есть один плюс - такие страховые компании, зачастую, страхуют залоговый транспорт по более низким тарифам.В своё время в АвтоЦентре публиковалась статья "12 шагов к автомобилю" или как-то так. какраз о кредитах. кому интересно, я могу поискать. У меня должна быть в электронном виде. Басое спасибо за ответ!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Басое спасибо за ответ!! Басое пзаста Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Забыл сказать, что при заключении договора страхования залогового имущества (в данном случае - автомобиля) банк назначается Выгодоприобретателем в размере невыполненных Должником (он же Залогодатель и Страхователь) обязательств. пример: сумма кредита 10 000 баксов. Должник выплатил банку 8000, после чего автомобиль попал в ДТП и восстановлению не подлежит. Страховая сумма по договору страхования составляет 10000 баксов (в гривневом эквивалетне, естественно) без учёта износа. Тогда Страховая компания платит 10000 минус франшиза = Х Должник должен банку с учётом суммы основного долга и процентов 2500 баксов. Вот банк получит свои 2500, а остальное останется владельцу машины. Если машина пострадала в ДТП, но не сильно (к примеру помяли крыло), то зачастую банк даёт указание СК выплатить деньги Страхователю (Должнику), а Страхователь (Должник) обязан машину восстановить. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 Забыл сказать, что при заключении договора страхования залогового имущества (в данном случае - автомобиля) банк назначается Выгодоприобретателем в размере невыполненных Должником (он же Залогодатель и Страхователь) обязательств. пример: сумма кредита 10 000 баксов. Должник выплатил банку 8000, после чего автомобиль попал в ДТП и восстановлению не подлежит. Страховая сумма по договору страхования составляет 10000 баксов (в гривневом эквивалетне, естественно) без учёта износа. Тогда Страховая компания платит 10000 минус франшиза = Х Должник должен банку с учётом суммы основного долга и процентов 2500 баксов. Вот банк получит свои 2500, а остальное останется владельцу машины.Если машина пострадала в ДТП, но не сильно (к примеру помяли крыло), то зачастую банк даёт указание СК выплатить деньги Страхователю (Должнику), а Страхователь (Должник) обязан машину восстановить. Кх-Кх пред последний абзац!!Лучше бы такого небыло, что бы разбить машину!! в доебезги! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения