Vaso 24 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Вот интересно кто где работает... может есть соседи по работе... или может кто то как то сможет помочь одноклубнику... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я на Столичке занимаюсь допами.... , все что только можно втулить на новую авто... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Уже 3 недели банкоматами занимаюсь. +ЧП. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Генеральна дирекція Київської міської ради з обслуговування іноземних представництв... хух написал... если кого интересуют экскурсии по Киеву и Украине... оренда квартир... реклама и полиграфия... обращайтесь... Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Работаю в родительском кафе "Автопилот", Лебедево-Кумача 7А. Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я на кловской работаю. Кто рядом- пишите, бум вместе чай пить на печерске Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 А я возле Республиканского стадиона работаю в "Укравтодоре" если кому помощь понадобится звоните 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolbasa 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Аэропорт "Борисполь". Как говорится, чем сможем - поможем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Печерск, Чигорина 12 занимаюсь электричеством всяким.....а рядом Костя Корова и Чудик Игорь живут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Ковпака... не далеко от Чигорина... Это между м. Лыбедская и Палаца Украина 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти