Shurik 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 А я на Дружбы народов -- Кредитпромбанк, так что тоже соседи... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Пр. Победы, ОАО "Энергопроект". Инженер по отоплению, вентиляции и кондиционированию. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Интернет коммерция Менеджер по продажам аудио, видео, фото техники. В данный момент занимаюсь разработкой нового ресурса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) а я бухгалтер-экономист ООО "Укрнафтопостач" ООО "Металлон" ООО "Инвестцентр" и т.д. ))) и все эта на Арсенальной вобсчим кто захочет себе лен:-))))))) прикупить обрасчайтесь пасадействую:-) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Lilok :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udlinitel 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Торговая компания "А-Гама" Проспект победы 9 оф.35 директор я ...мобильные телефоны,компьютерные комплектующия бай Раша . ..обращайтесь...оптовая колонка всем клубовцам www.agama.kiev.ua Самара 2109 1.3 красотуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я работаю возле м. Печерской в гипрограде архитектором есть соседи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А я работаю на Анком Технопарт, только в филиале в Запорожье !!!! Занимаемся запчастями на грузовые авто, прицепы и полуприцепы, европейского производства, а так же наварной покрышкой для них !!! В Киеве наша контора находится на Производственной 1. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ого! Я с твоим папкой не знаком, но сижу через 2 кабинета ат него.А работаю економистом в кред. отделе...<{POST_SNAPBACK}>коллега я главный экономист - аналитик в Укрпроме Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 коллега я главный экономист - аналитик в Укрпроме<{POST_SNAPBACK}>Отдел региональной поддержки кредитных продуктов, экономист. Оказывается в клубе много кредитчиков!!!.... Банк Аваль, на Лескова 9 который.........<{POST_SNAPBACK}>......Банк Аваль, на Пирогова 7 который...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo3 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 ......Банк Аваль, на Пирогова 7 который......<{POST_SNAPBACK}>Я в МИРКЕ в CARD, EMEC_KV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти