Son Goku 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Сцукованский "Блиц-Информ" специалист по сопровождению заказов... и в попытках сдать гребанный дипломный проэкт (КПИ, ПСФ, кафедр НАЭПС). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Апарат управления ВАТ "Укртелеком" - связист вобщем я. Б.Хмельницкого 38; Бульвар Т.Шевченко 18. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 СК"UTICO" , Саксаганского 77 Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я работаю в Укрпромбанке, обращайтесь если что....я тоже....в главном.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 А мы в суботу переехали таки с жилянской в новый офис. Теперь заезжайте в гости на Печерск. www.diadon.com.uawww.racing-shop.com.uaПолезная информация:обслуживание компьютерной техники· настройка и подключение пассивного и активного сетевого оборудования· информационное проэктирование· установка, настройка и отладка офисного ПО· установка, настройка и сопровождение серверов и рабочих станций· обеспечение надежного функционирования сопровождаемой оргтехники· ремонт вышедшего из строя или установка и ввод в эксплуатацию дополнительного оборудования· удаленная поддержка пользователейсоздание сайтов и дальнейшая поддержка· консалтинг· разработка концепции· проектирование· веб-дизайн· программные решения· размещение в сети· сопровождение· реклама в интернетвнедрение и сопровождение автоматизированных систем· системы бухгалтерского и управленческого учета на базе "1С-Предприятие"дизайн и печать· разработка оригинал-макетов· предпечатная подготовка· размещение заказа в печать +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Рекламная продукция ,буклеты ,обьемная этикетка брелоки ! Офис на Январского востания 11 Б ,отель " Салют " VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toretto-S 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 г.Донецк. Автомагазин в р-не Мотеля. В основном все по грузовикам, и прочий хлам, но если что нада соклубникам- стучите в асю, поищем , подберем, по низким ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USSR 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Киев, Подол, Почтовая площадь. Юридическая компания телеканала "Интер". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umka 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) роботаю менеджером по продажам на Виборской,хочу сминить род деятельности на аверийного комисараЮвот думаю втоитли? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Umka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Информационная безопасность, электронная цифровая подпись ООО "Ам-Софт" Сурикова 3А, здание Мега -Маркета, Соломенка По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти