Митрофан Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 давай откроем юриди4ескую фирму???я щас серьезно над этим задумался)аська 0938004895 Миша
Alex_Sprait Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 давай откроем юриди4ескую фирму???я щас серьезно над этим задумался)nj;t .hbcn&тоже юрист? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
bad_join Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Компания ЭСО "Автотехникс" со всеми вытекающими и виекающими обстоятельствами. Зныжкы диють! Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
steu Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 давай откроем юриди4ескую фирму???я щас серьезно над этим задумался)Давай откроем.....юр.консультация, регестрация, перерегистрация,ликвидация предприятий....и т.п.Опыт есть и вроде мозги пока еще на месте! facebook.com/steudj
Serg111983 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Компания "ЭСО-Автотехникс"
Катерина Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Сувенирка во всехее проявленях.Офис на Ярославской (м.Контрактова Площа)...... Могу шарики на Новій год с лого сделать.....
Zaskal Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 А я в "ТОВ М.С.Л.", лотереями которое занимается. Диспетчер технического сервиса и инженер в Киевской области по совместительству. Нахожусь на Шелковичной 50, когда диспетчер, а когда инженер то в Белой-Церкви или мотаюсь по области. http://grebinky.org.ua - сайт поселка Гребенки
gaz69 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Днепропетровское обласное специализированное ремонтно-строительное предприятие противопожарных работ Добровольного пожарного общества Украины, мой профиль огнезащита конструкций, надо будет консультация - обращайтесь Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....
bad_join Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Днепропетровское обласное специализированное ремонтно-строительное предприятие противопожарных работ Добровольного пожарного общества Украины, мой профиль огнезащита конструкций, надо будет консультация - обращайтесьхерасе загнул Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
gaz69 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 bad_join так обычно отвечают когда посчитаешь огнезащиту металлоконструкций супермаркета и называешь сумму , так что кто в строительстве - может чего то подскажу в противопожарных мероприятиях Все, что меньше 6-ти горшков - для газонокосилок. И когда нибудь я пересяду с газонокосилки....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти