NickStaves 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 программер я ну и в делегации еврокомисии на круглоуниверситетской ... работаю помаленьку Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Заправка картриджей, ремонт принтеров и копиров, восстановление информации с винтов, продажа канцтоваров, корпоративное распивание горячительных напитков. Нах. на бесарабке ул. Круглоуниверситетская Цены на все выше указанные услуги, меньше ненайдете!Привет. Я Сергей работаю на Богомольца, в аналитическом отделе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Страховая Компания UTIKO.Саксаганского 77. Центральный офис, операционный зал.Страховое Общество "Приоритет Ре"Начальник отдела розничных продажПолупанова,21,оф.107 Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Dim@$eG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nps 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 КОНДЁРЫ, ВЕНТИЛЯЦИЯ ВСЯКАЯ (БИЗНЕС ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YmersY 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Завод Томак - инженер-конструктор\дизайнер Новоконстантиновская 15\15 www.tomak.ua а вообще Freelancer йа.. www.designgroup.net.ua Кому нужен сайтик для фирмы или сетевое продвижение обращайтесь... хорошим людям всегда скидка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Завод Томак - инженер-конструктор\дизайнер Новоконстантиновская 15\15 www.tomak.uaа вообще Freelancer йа.. www.designgroup.net.uaКому нужен сайтик для фирмы или сетевое продвижение обращайтесь... хорошим людям всегда скидка...оппа... так это я наверное вашу конторку искал?! стукну в асьго... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 я томаке когда то практику проходил =) Powered by Goa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ООО "Ксерокс (Украина) ЛТД", отдел сервиса, Новоконстантиновская 13\15, на территории всё того-же завода Томак Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 КОНДЁРЫ, ВЕНТИЛЯЦИЯ ВСЯКАЯ (БИЗНЕС ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ)хих я б так не сказал.....я так вкалую аж с ног падаю....о! 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ООО "Ксерокс (Украина) ЛТД", отдел сервиса, Новоконстантиновская 13\15, на территории всё того-же завода Томак гы я на новоконстантиновской 3 (там де мега моторс )кушать в еврохату не ходишь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти