NickStaves Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 программер я ну и в делегации еврокомисии на круглоуниверситетской ... работаю помаленьку Джигули шо софт - глюков много но большинство можно обойти...
S2003 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Заправка картриджей, ремонт принтеров и копиров, восстановление информации с винтов, продажа канцтоваров, корпоративное распивание горячительных напитков. Нах. на бесарабке ул. Круглоуниверситетская Цены на все выше указанные услуги, меньше ненайдете!Привет. Я Сергей работаю на Богомольца, в аналитическом отделе.....
Dim@$eG Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Страховая Компания UTIKO.Саксаганского 77. Центральный офис, операционный зал.Страховое Общество "Приоритет Ре"Начальник отдела розничных продажПолупанова,21,оф.107 Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Dim@$eG
nps Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 КОНДЁРЫ, ВЕНТИЛЯЦИЯ ВСЯКАЯ (БИЗНЕС ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ)
YmersY Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Завод Томак - инженер-конструктор\дизайнер Новоконстантиновская 15\15 www.tomak.ua а вообще Freelancer йа.. www.designgroup.net.ua Кому нужен сайтик для фирмы или сетевое продвижение обращайтесь... хорошим людям всегда скидка...
bad_join Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Завод Томак - инженер-конструктор\дизайнер Новоконстантиновская 15\15 www.tomak.uaа вообще Freelancer йа.. www.designgroup.net.uaКому нужен сайтик для фирмы или сетевое продвижение обращайтесь... хорошим людям всегда скидка...оппа... так это я наверное вашу конторку искал?! стукну в асьго... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Goa Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 я томаке когда то практику проходил =) Powered by Goa
Gen'ka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ООО "Ксерокс (Украина) ЛТД", отдел сервиса, Новоконстантиновская 13\15, на территории всё того-же завода Томак Your Bunny Wrote... :)
chits Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 КОНДЁРЫ, ВЕНТИЛЯЦИЯ ВСЯКАЯ (БИЗНЕС ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ)хих я б так не сказал.....я так вкалую аж с ног падаю....о! 8097 521 28 46 Андрей3325712
Ice Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ООО "Ксерокс (Украина) ЛТД", отдел сервиса, Новоконстантиновская 13\15, на территории всё того-же завода Томак гы я на новоконстантиновской 3 (там де мега моторс )кушать в еврохату не ходишь? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти