Кто где работает?

Рекомендуемые сообщения

компания АвтоПартс, бывший Фокстрот-Авто, кто не знает. Оригинальные запчасти Toyota, Lexus, Mazda, Mitsubishi. Только на свежие машины.

зы Кстати кому интересно, есть одна свободная вакансия. звоните мне 095-282-84-80, это, кстати, мой новый номер.

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

компания АвтоПартс, бывший Фокстрот-Авто, кто не знает. Оригинальные запчасти Toyota, Lexus, Mazda, Mitsubishi. Только на свежие машины.

зы Кстати кому интересно, есть одна свободная вакансия. звоните мне 095-282-84-80, это, кстати, мой новый номер.

Ух ты...Сань я тебя в пон наберу :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Сменил работу.

теперь работаю на ул. Предславинская, 28

Работаю юристом в ООО "Украинские аграрные ивестиции", занимаемся покупкой "колхозов" (более штуки га. земли), а также производством сельськохозяйственной продукции (коноплю, мак и им подобное не выращиваем, сразу говорю).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Сменил работу.

теперь работаю на ул. Предславинская, 28

Работаю юристом в ООО "Украинские аграрные ивестиции", занимаемся покупкой "колхозов" (более штуки га. земли), а также производством сельськохозяйственной продукции (коноплю, мак и им подобное не выращиваем, сразу говорю).

Вакансий нету? :ph34r:

Ищу работу в юр. сфере.

Навики: Операційні системи: MS Windows 98\2000\XP;

Програми: MS Word, MS Excel, Ліга Закон, Експерт Юрист.

Особисті якості:

Комунікабельний, відповідальний, пунктуальний, уважний, вміння досягати поставлені цілі, швидко навчаюсь, відповідальний, ініціативний, позитивно сприймаю нововведення, вміння швидко адаптуватися до нових умов, вміння працювати в команді.

Освіта:

• В 2005 році закінчив Бердичівський політехнічний коледж і отримав диплом молодшого спеціаліста юриста.

• В 2007 року отримав диплом бакалавра за спеціальністю юрист в Київському університеті права Національної академії наук України.

• В 2008 року закінчив Київський університет права Національної академії наук України отримав вищу юридичну освіту.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Вакансий нету? :ph34r:

Ищу работу в юр. сфере.

Навики: Операційні системи: MS Windows 98\2000\XP;

Програми: MS Word, MS Excel, Ліга Закон, Експерт Юрист.

Особисті якості:

Комунікабельний, відповідальний, пунктуальний, уважний, вміння досягати поставлені цілі, швидко навчаюсь, відповідальний, ініціативний, позитивно сприймаю нововведення, вміння швидко адаптуватися до нових умов, вміння працювати в команді.

Освіта:

• В 2005 році закінчив Бердичівський політехнічний коледж і отримав диплом молодшого спеціаліста юриста.

• В 2007 року отримав диплом бакалавра за спеціальністю юрист в Київському університеті права Національної академії наук України.

• В 2008 року закінчив Київський університет права Національної академії наук України отримав вищу юридичну освіту.

К сожелению нету вакансий. если будем рассширяться то буду иметь ввиду, но врядли, хотя хотелось бы, очень хотелось бы.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

я работаю помошником директора на маленьком предприятии по производству, ремонту и перетяжке мягкой мебели

ул.Зоологическая, VAB Group

VAB Bank, Алчевск :ph34r:

Украинский Процессинговый Центр...... Инженер. Лескова, Райффайзен банк Аваль

Изменено пользователем upc

ул. Мельникова газета "Народная армия"

пересечение Довженко Дегтяревской газета "Киев на ладонях"

VAB Bank, Алчевск :ph34r:

:drinks:

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти