redlain2003 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) ОП-ПАА я работаю инженером-програмистом в ITC CDMA UkraineНа Кловском спуске 12А.Так что кому что нада по CDMA звоните помогу 5926173 Валентин Изменено 11 декабря, 2006 пользователем redlain2003 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
merlin Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Я работаю в Укрпромбанке, обращайтесь если что.... 8(066)705-92-24
kaktys Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Я типа старший менеджер по продаже материалов и оборудования для стоматологии, а также консультации и т.п.. В свободное время-машина (ремонты своими руками) и семья ....http://www.dentline.com.ua/http://dental-depo.com.ua/ Изменено 27 апреля, 2007 пользователем kaktys
Neo-X Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Работаю на ул. Артема занимаюсь печатью широкоформатной рекламной продукции: БОРды, ситилайты и др. рекламой. Как подработка держу свою фирму по цифровой печати фотографий.
Valentin_V Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вот интересно кто где работает... может есть соседи по работе... или может кто то как то сможет помочь одноклубнику...ДЦ "СОВА" Цифровая-Офсетная печать широко-форматная печать
Xpress Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Райффайзен Банк Аваль - захадите в гости! Дружу с партнерами (Укравто, АИС, Нико, Автокапитал, Атлант-М, Тойота Украина, Илта...и тд.) Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Angel of DIE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Компьютеры, call-center, ремонты, охранно-пожарные системы, полиграфия (мелкая). Основная работа: Начальник отдела автоматизации, маркетинга и внедрений. Вспомогательные: все остальные Сижу: на Красноармейской 44. Живу: Житкова, Сырец Если что, кому - всегда рад помочь. Изменено 18 января, 2007 пользователем Angel of DIE Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
junic Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ООО "ТРИГЛА" проекты автоматизации технологическиз процессов. поставки электрооборудования Проспект Победы, 56 Follow the white rabbit
Halsim Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Здрасте, я тут новенькай... Занимаюсь металлопластиковыми окнами, дверями, балконами.... если кому надо обращайтесь. Скидки гарантирую....
Goa Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 работаю на ул. Куреневская типа экономист внедряем Систему управления предприятем для малого и среднего бизнеса (правда для малого ещё не было). Если у кого есть бизнес я ПРАВИЛЬНО посчитаю Вам прибыль которую вы можете вынуть из бизнеса в свой карман и т.д. и т.п. Powered by Goa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти