Shurik Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 А я на Дружбы народов -- Кредитпромбанк, так что тоже соседи... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Витек Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Пр. Победы, ОАО "Энергопроект". Инженер по отоплению, вентиляции и кондиционированию. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Morgan Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Интернет коммерция Менеджер по продажам аудио, видео, фото техники. В данный момент занимаюсь разработкой нового ресурса.
Lilok Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) а я бухгалтер-экономист ООО "Укрнафтопостач" ООО "Металлон" ООО "Инвестцентр" и т.д. ))) и все эта на Арсенальной вобсчим кто захочет себе лен:-))))))) прикупить обрасчайтесь пасадействую:-) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Lilok :-)
Udlinitel Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Торговая компания "А-Гама" Проспект победы 9 оф.35 директор я ...мобильные телефоны,компьютерные комплектующия бай Раша . ..обращайтесь...оптовая колонка всем клубовцам www.agama.kiev.ua Самара 2109 1.3 красотуля
Skromnik Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Я работаю возле м. Печерской в гипрограде архитектором есть соседи?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 А я работаю на Анком Технопарт, только в филиале в Запорожье !!!! Занимаемся запчастями на грузовые авто, прицепы и полуприцепы, европейского производства, а так же наварной покрышкой для них !!! В Киеве наша контора находится на Производственной 1. REDLINE
Jeronimo Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Ого! Я с твоим папкой не знаком, но сижу через 2 кабинета ат него.А работаю економистом в кред. отделе...<{POST_SNAPBACK}>коллега я главный экономист - аналитик в Укрпроме Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Андрюха_2108 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 коллега я главный экономист - аналитик в Укрпроме<{POST_SNAPBACK}>Отдел региональной поддержки кредитных продуктов, экономист. Оказывается в клубе много кредитчиков!!!.... Банк Аваль, на Лескова 9 который.........<{POST_SNAPBACK}>......Банк Аваль, на Пирогова 7 который......
Voodoo3 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 ......Банк Аваль, на Пирогова 7 который......<{POST_SNAPBACK}>Я в МИРКЕ в CARD, EMEC_KV
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти