Reno 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Николаевский филиал Страховой группы "ТАС" Начальник отдела урегулирования Вот Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Менеджер по продаже фирма ХАММЕР,материалы для професионального кузовного ремонта,подробности hammer.com.ua Для одноклубников скидка 15%,находимся на Симеренка возле АТЛа "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Свободный "художник", работаю в 2-х общественных организациях на без оплатных должностях Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Васильковская на територии 1-го автопарка! Авто масла, АКБ, фонари. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Димитрова 7, головной офис Укрсоцбанка. Типа устроился... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Aleksandr Koverenko Media Manager Internal Phone: +380 050 356 79 60 16 Kreshchatik str. floor 5 01001 Kyiv - Ukraine стырил из подписи в айтлуке, ну короче я баер по наружной рекламе :-) +ЧП Металлопластиковые окна, ралеты, антимоскитные сетки..... ПС:скоро переезжаем на Пиманенко О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 а кто- то в бизнес- центре Форум работает? Видела автоуашников, субаристов на парковке.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Днепропетровский филиал ЗАО "Киевстар Дж.Эс.Эм." Днепропетровск, пл. Ленина 1 маркетолог Я , но по первому образованию техник-механик, а по сему автотехнику знаю и нетолько практически, но и торетически. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Наладчик упаковочного оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavenja 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 На Борщаговке, жмеринская стрит, изоляцией занимаюсь, могу подсобить если нада Могу показать на своей мафынке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти