Yarp 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Кто-то может обяснить почему после 2-х дней простоя на стоянке(не на сигналке), полностью(!) сдыхает акомулятор? Акомулятору всего 1 год. Очень жду Ваши мысли и ответы, бо я уже замучался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Скорее всего где то есть утечка тока. Т.е. подкорачивает. Или акума недозаряжена. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Скорее всего где то есть утечка тока. Т.е. подкорачивает. Или акума недозаряжена. Акума дозаряжена, а насчет утечки - как ее можно обнаружить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Скорее всего где то есть утечка тока. Т.е. подкорачивает. Или акума недозаряжена.Акума дозаряжена, а насчет утечки - как ее можно обнаружить? Вообще рекомендовал бы к электрику. А так тестером лазить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Скорее всего где то есть утечка тока. Т.е. подкорачивает. Или акума недозаряжена.Акума дозаряжена, а насчет утечки - как ее можно обнаружить? Нада ппомерять тестером сопротивление сети авто в состоянии покоя(с вынутым предохранителем из сигнализации) тестером.......если ..нет амперметра поменяйся с кем - то аккумами на 2 дня...............а в акуме плотность давно меряли....проверь уровень в банках долей водя дисцилированной на крайняк.........а как зарядка?.........если у тебя акума с названием SADA 80 % она просто дырявая ............а жрать електрику ночью может сигналка и датчик дворников 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 насчет утечки - как ее можно обнаружить? Барышня на стоянке умудрилась в ноль разрядить аккумулятор на Полке из-за того, что не выключила подогрев сидушки...Проверь для начала, все ли потребители тока выключены. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти