Рекомендуемые сообщения

21093 инжектор .холодная заводится,холостой ход держит.проедеш немного заглушу и всё.заводится с 3 или 4 раза.ездил на диагностику никто не видит мой компьютер.поменял датчик охлаждающей жидкости.дальше не знаю что делать.

Свечи посмотри... В.В провода... , а датчик О.Ж к системе зажигания непричем...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

21093 инжектор .холодная заводится,холостой ход держит.проедеш немного заглушу и всё.заводится с 3 или 4 раза.ездил на диагностику никто не видит мой компьютер.поменял датчик охлаждающей жидкости.дальше не знаю что делать.

В общем, похожая проблема - только у меня карбюратор, и холодный движок на холостых работает ровно, после прогрева до 90 градусов начинают гулять обороты, а если в пути может и заглохнуть. Подозреваю что с нагревом движка меняется компрессия.

ДевяТАЧКА :)

если уменьшается компрессия то должна уменьшатся и тяга .но по трассе идёт нормально.и ещё когда торможу двигателем чихает в выхлопную трубу.когда включаю зажигание иногда лампочки тухнут а бензонасос ищо немного гудит а иногда отключается вместе с лампочками

если уменьшается компрессия то должна уменьшатся и тяга .но по трассе идёт нормально.и ещё когда торможу двигателем чихает в выхлопную трубу.когда включаю зажигание иногда лампочки тухнут а бензонасос ищо немного гудит а иногда отключается вместе с лампочками

Бензонасос электрический ? А то я вот думаю, может он... :unknw:

В общем, похожая проблема - только у меня карбюратор, и холодный движок на холостых работает ровно, после прогрева до 90 градусов начинают гулять обороты, а если в пути может и заглохнуть. Подозреваю что с нагревом движка меняется компрессия.

Тебе к толковому Карбюраторщику на регулировку , и наверное замену электроклапана холостого хода... там вскрытие покажет что именно есть причиной...

Компрессия здесь непричем...

А вот это к автоэлектрику тебе надо... может контактная группа замка, может ЭБУ ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Тебе к толковому Карбюраторщику на регулировку , и наверное замену электроклапана холостого хода... там вскрытие покажет что именно есть причиной...

Компрессия здесь непричем...

Клапан заменил. Игольчатый клапан и жиклёр ускорительного насоса тоже. Поплавки выставил по мануалу. Карб продул. Но знаю, что причина в нём - из диффузора идёт неравномерный распыл (с покапыванием бенза). Наверно прийдётся к карбюраторщику... :pardon:

Клапан заменил. Игольчатый клапан и жиклёр ускорительного насоса тоже. Поплавки выставил по мануалу. Карб продул. Но знаю, что причина в нём - из диффузора идёт неравномерный распыл (с покапыванием бенза). Наверно прийдётся к карбюраторщику... :pardon:

я не понял причом тут это если у меня инжектор?

Ремень ГРМ не растянут или нормально натянут ?

Зубья ремня все на месте ? Зазоры клапанов проверял ?

Движок не запустится пока бензонасос не создаст рабочего давления - мерял ?

Может нужно включить зажигание и секунд через 10 запускать движок.

У меня тоже (редко) бывает что горячая не с первого раза запускается, может

как-то завоздушивается бензопровод.

я не понял причом тут это если у меня инжектор?

1) проверь давления топлива на гарячую в топливной рампе

2) проверь форсунки

3) Может выделываться лямдазонт(хотя при этом случае горит лампочка чек)

4)Если диагностика показывает что с датчиками все в поряде попробуй еще (это не сложно) проверить ремень ГРМ не проскочил ли он, хотя это маловероятно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти