Установка 16-х дисков на 2108

Рекомендуемые сообщения

а на 14ть стают без проблем???

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а на 14ть стают без проблем???

Конечно без проблем) Да и 15-е на 195/50 резине становятся без проблем =)

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Конечно без проблем) Да и 15-е на 195/50 резине становятся без проблем =)

Я почему спрашиваю. Просто у меня родные колеса щас стоят и когда выкручиваю руль до упора в какую либо сторону трется подкрылок при том что до развала что после не пойму в чем проблема(подкрулки вплотную прижаты к кузову).

Я почему спрашиваю. Просто у меня родные колеса щас стоят и когда выкручиваю руль до упора в какую либо сторону трется подкрылок при том что до развала что после не пойму в чем проблема(подкрулки вплотную прижаты к кузову).

А ты машину Б\У покупал? Если да то нужно было поинтересоваться не была ли она когда то в ДТП.Может быть что она была хорошо ударена и от этого повело кузов в последствии и вот такие проблемы.

А ты машину Б\У покупал? Если да то нужно было поинтересоваться не была ли она когда то в ДТП.Может быть что она была хорошо ударена и от этого повело кузов в последствии и вот такие проблемы.

Да, Б/У., но по поводу бита или нет не сообразил спросить. Не знаю показатель или нет, но после того как начитался отзывов по поводу распорки, захотелось и себе поставить. Слышал говорят если машина была бита(в смысле по передней бочине получала) то распорку трудно поставить, но у меня стала четко, от сюда вывод или не бита или говорят не правду, ну конечно я считаю что распорка не показатель, ну а с колесами попробую все же чтото решить на лето.

у меня 16 диски и 195 резина)) смотритца КУЛ!)) но назиму лижат 13 липучка)) это самый оптимальный вариант!))

касяк такого размера ОЧЕНЬ большой расход гарючки! на 13 на много меньше))

главное при установки таких больших дисков не про...тся с Диаметр центрального отверстия, либо ппц подшибникам да и половине ступеци да и денюшкам потраченим на эти диски)) есть конечно кольца который помогают отцентровать колесо но пластик быстро выходит из строя! да и найти их трудно!

у меня 16 диски и 195 резина)) смотритца КУЛ!)) но назиму лижат 13 липучка)) это самый оптимальный вариант!))

главное при установки таких больших дисков не про...тся с Диаметр центрального отверстия, либо ппц подшибникам да и половине ступеци да и денюшкам потраченим на эти диски)) есть конечно кольца который помогают отцентровать колесо но пластик быстро выходит из строя! да и найти их трудно!

Спасибо за подсказку, на зиму мне начхать на красоту главное чтоб машина доргу держала, а вот весной буду думать про 14-ки или 15шки, а вообще если не трудно сбрось фотки как смотрятся, заранее спасибо ;)

Чето я на 17 езжу 2 игода и за все время ниразу не менял ступицы и ступичные подшипники. Расход больше, сцепление лучше, разгон медленнее, вид круто, жестко, на стиральной доске-переставляет.

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

на стиральной доске-переставляет.

С правильными амортизаторами не переставляет.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Ребят, я не то чтобы не верю, но все же выложите фотки пожжж.

Просто интересно. Заинтриговали меня... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти