Serjk 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Доброго времени суток ! У меня такая проблемка: Запуск нахолодную - супер ! Утапливаю ручку подсоса полностью - обороты ровные, холостой ход стабильный и чистый. Подгазовываю, затем отпускаю - обороты держит. Так продолжается, пока стрелка указателя температуры не доберётся до 90 градусов. Дальше даю чуть-чуть газку, затем отпускаю и движок глохнет. Следующий запуск - с подсосом на 1/2, и больше утопить его не получается. Обороты гуляют, творится знает что. Хорошо, когда эту операцию проделываю в гараже - а то до этого раз пять глохла в пути, причём там, где сбрасываешь газ - на светофоре. Прошу Вашего совета для самостоятельного ремонта. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тебе к карбюраторщику надо , пусть карб настроит, мабуть или заслонка какой-то камеры , или электроклапан... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Тебе к карбюраторщику надо , пусть карб настроит, мабуть или заслонка какой-то камеры , или электроклапан...Клапан заменил. Игольчатый клапан и жиклёр ускорительного насоса тоже. Поплавки выставил по мануалу. Карб продул. Но знаю, что причина в нём - из диффузора идёт неравномерный распыл (с покапыванием бенза). Наверно прийдётся к карбюраторщику... ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Прочистил обратку - вроде стало получше. ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Прочистил обратку - вроде стало получше. Тоже сомое было.... вчера подкрутил болт пластмасовый на карбе и все стало на свои места. Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а при єтом обороты не выше стали??? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergun@ft 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 а при єтом обороты не выше стали??? в принципе думал, что станут выше, а оказалось что тоже самое Ну я его на градусов 200 повернул Behind every great man there’s a great woman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjk 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Тоже сомое было.... вчера подкрутил болт пластмасовый на карбе и все стало на свои места.А я открутил обратку в месте подсоединения к баку,проволочкой внутри прочистил трубку, после этого прокачал вручную топливным насосом - из обратки вытек бенз с какой-то трухой прямо на бак. Я тряпочкой всё собрал и прикрутил шланг на место - и вроде всё ОК! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Serjk ДевяТАЧКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти