На прогретом движке плавают обороты

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток !

У меня такая проблемка: Запуск нахолодную - супер ! Утапливаю ручку подсоса полностью - обороты ровные, холостой ход стабильный и чистый. Подгазовываю, затем отпускаю - обороты держит. Так продолжается, пока стрелка указателя температуры не доберётся до 90 градусов. Дальше даю чуть-чуть газку, затем отпускаю и движок глохнет. Следующий запуск - с подсосом на 1/2, и больше утопить его не получается. Обороты гуляют, творится :diablo: знает что. Хорошо, когда эту операцию проделываю в гараже - а то до этого раз пять глохла в пути, причём там, где сбрасываешь газ - на светофоре. Прошу Вашего совета для самостоятельного ремонта. :help:

ДевяТАЧКА :)

Тебе к карбюраторщику надо , пусть карб настроит, мабуть или заслонка какой-то камеры , или электроклапан...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Тебе к карбюраторщику надо , пусть карб настроит, мабуть или заслонка какой-то камеры , или электроклапан...

Клапан заменил. Игольчатый клапан и жиклёр ускорительного насоса тоже. Поплавки выставил по мануалу. Карб продул. Но знаю, что причина в нём - из диффузора идёт неравномерный распыл (с покапыванием бенза). Наверно прийдётся к карбюраторщику... :pardon:

Прочистил обратку - вроде стало получше. :good:

Прочистил обратку - вроде стало получше. :good:

Тоже сомое было.... вчера подкрутил болт пластмасовый на карбе и все стало на свои места.

Behind every great man there’s a great woman

а при єтом обороты не выше стали??? :blink:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а при єтом обороты не выше стали??? :blink:

в принципе думал, что станут выше, а оказалось что тоже самое :pardon: Ну я его на градусов 200 повернул

Behind every great man there’s a great woman

Тоже сомое было.... вчера подкрутил болт пластмасовый на карбе и все стало на свои места.

А я открутил обратку в месте подсоединения к баку,проволочкой внутри прочистил трубку, после этого прокачал вручную топливным насосом :download: - из обратки вытек бенз с какой-то трухой прямо на бак. :bad: Я тряпочкой всё собрал и прикрутил шланг на место - и вроде всё ОК! :rolleyes: Изменено пользователем Serjk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти