Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) а какой именно ставить... Чудик говорил что их там вида 3 Надо брать такой, чтоб была РЕЛЮХА включения вентилятора и фишка с резиновым уплотнителем втыкалась зади с боку ( как на ЧЯ старого зразка), а не с верху ( инжекторный вариант).Его нумбер 17.3722 Изменено 18 марта, 2005 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 а какой именно ставить... Чудик говорил что их там вида 3 Надо брать такой, чтоб была РЕЛЮХА включения вентилятора и фишка с резиновым уплотнителем втыкалась зади с боку ( как на ЧЯ старого зразка), а не с верху ( инжекторный вариант).Его нумбер 17.3722 а сколько он где-то стоит? и менять его не трудно? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 а какой именно ставить... Чудик говорил что их там вида 3 Надо брать такой, чтоб была РЕЛЮХА включения вентилятора и фишка с резиновым уплотнителем втыкалась зади с боку ( как на ЧЯ старого зразка), а не с верху ( инжекторный вариант).Его нумбер 17.3722 а сколько он где-то стоит? и менять его не трудно? Да , стыдно задавать человеку, юзающему 16" низкопрофиль такие вопросы . Ящик стоит около 140 грн. Менять лучше у электрика, имеющего в запасе клемники с обжимным устройством ( судя по твоему диагнозу, их тоже попутно прийдется поменять). Заодно с ЧЯ купи прокладку под него - старая у тя уже не годится. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 так нужно купить ящик, прокладку и что там ещё? не понял просто... клемник? (а что это?) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 так нужно купить ящик, прокладку и что там ещё? не понял просто... клемник? (а что это?) Мне подогнали чя с заново проложеными дорожками (они со временем рассыпаюцца)..а если надумешь новый покупать я бы брал под евро предохранители ................п.с. миша в наших машинах ломаецца почти одновременно (+ - месяц) мистика..........у тя 88 года машина? 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 так нужно купить ящик, прокладку и что там ещё? не понял просто... клемник? (а что это?)Мне подогнали чя с заново проложеными дорожками (они со временем рассыпаюцца)..а если надумешь новый покупать я бы брал под евро предохранители ................п.с. миша в наших машинах ломаецца почти одновременно (+ - месяц) мистика..........у тя 88 года машина? конец 93 года... почти 94 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 так нужно купить ящик, прокладку и что там ещё? не понял просто... клемник? (а что это?) Разеъм называется "мама-папа". В ЧЯ- папа, на разъеме( окончание проводов, остающихся в машине после демонтажа ЧЯ)-мама. Покупаеш ЧЯ, и сразу же к нему в комплекте бери десяток "мамок" с подходящим размером влагалища Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Я брал ЧЯ под евро предохранители для авто старого образца. Стал на место без вопросов. Установил сразу на парковке возле перова Времени 15 мин. А на счет новой прокладки -однозначно поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Мой тебе совет как бывшего инженера радиоконструктора, возьми новый (на крайняк если хочеш с економить можно и старый) ЧЯ под европердохранители и свози на завод Корольова пускай они на нем посеребрят контакты ето будет вечная вещь (машина два раза перегнить успеет прежде чем контакты окислятся) На наших SS20 (сатана) 60г.в. вся контактная группа из позолоты, а америкосам и сейчас можем карту подправить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Мой тебе совет как бывшего инженера радиоконструктора, возьми новый (на крайняк если хочеш с економить можно и старый) ЧЯ под европердохранители и свози на завод Корольова пускай они на нем посеребрят контакты ето будет вечная вещь (машина два раза перегнить успеет прежде чем контакты окислятся) На наших SS20 (сатана) 60г.в. вся контактная группа из позолоты, а америкосам и сейчас можем карту подправить! Вопрос к бывшему инженеру- радиоконструктору: скоко это будет стоить? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти