Mad Max 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 http://merydian.kiev.ua/galvano.htmlМожно и дешевле если найдеш выход на цех гальванопокрытий Вообщем получается примерно гр.так 400-500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 http://merydian.kiev.ua/galvano.htmlМожно и дешевле если найдеш выход на цех гальванопокрытий Вообщем получается примерно гр.так 400-500 При базовой цене изделия 140 грн.- нафиг не надо такое удовольствие. Дешевле раз в 4 года новый ЧЯ поставить. Кстати, инженер- радиоэлектронщик, а шо там с кузовом? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Пробывал звонить етому Сергею, он видать днем на работе потому что не могу дозвонится, телефона дома нету. Да и выкинуть сейчас 800 у.е. нет возможности. А по поводу целесообразности етого поступка ты не прав (всегда хотел 8-ку) но после шестерки перебранной от и до, меня не прет покупать подержанную тачку в неизвестно каком состоянии, я лучше ету из говна подыму но никого матом крыть не буду Р.S. (На новую денег нету)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenivec 0 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 В общем у меня тоже была такая же проблема с вентилятором (2109 1988 год). сначала поменял блок предохранов. а потом и вентилятор - сгорел нафик. он из-за большой разбитого якоря или втулок "брал на себя". в итоге плавился предохранитель. вся фигня в том что даже новый блок пришлось перебрать и обработать герметиком чтоб не лазить туда. к стати тоже можно сделать и со старым - перебрать и прогерметизировать. но всё завсисит от его сотояния - если контакты не просто окислились а стали трухлыми то прямая дорога за новым Водитель помни! Правой ногой ты давишь на смерть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти