SHU 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Был на прошлой неделе в Москве. Пробок не было или маленькие. Дороги по сравнению с родным Днепропетровском нереально хорошие и широкие. Катали меня по городу и утром, и днем, и вечером на "мАздАевском аппарате №3" средние скоростя 90-110. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGOR C4 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Zelenaya Класная история с хорошим и добрым концом... Надо было редактору "мосфильма" предложить уже готовый сценарий для легкой комедии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вермешель в перемешку с гречкой улыбнуло. Канеш тип тебе всё высказал по утру, он нибось всю ночь пыхтел над столь изысканым блюдом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Zelenaya Класная история с хорошим и добрым концом... Надо было редактору "мосфильма" предложить уже готовый сценарий для легкой комедии Я когдв нибудь книгу напишу)))))а потом по ней снимут фильм))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Я когдв нибудь книгу напишу)))))а потом по ней снимут фильм)))))Это просто разрыв. Самый искрометный юмор за последнее время. Изменено 8 января, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Зеленая, а не боялась попасться на более каварных парней? История реально положительная и ты девченка довольно смелая, но сколько бывает ситуаций нехороших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Зеленая, а не боялась попасться на более каварных парней? История реально положительная и ты девченка довольно смелая, но сколько бывает ситуаций нехороших Да я знаю бывает не все так хорошо!!! чесно страшно небыло обсолютно! незнаю почему, наверное в тот момент нечего было уже терять)))но по приезду в Киев осознав все паняла что больше я на такое точно не пойду)))) и понимала что просто мне нереально повезло))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти