SHU 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я-то думаю, че о нас украинцах там так плохо думают, мол неблагодарные халявщики мы Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А я-то думаю, че о нас украинцах там так плохо думают, мол неблагодарные халявщики мы Так думает всего 10 % остольные относятса к нам очень хорошо)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Прям как в кино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vartonst_qp1 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Круто не поленился прочел везёт )))) Половой путь передачи гепатита С мало актуален. При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%. )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Круто не поленился прочел везёт ))))Половой путь передачи гепатита С мало актуален. При незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%. ))))))))))))))Я знаю)))) он это утром в интернете тоже прочитал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мда ну незнаю где в Мск ночью кататься можно было, я когда там жил были пробки что днем что ночью, круглосуточно заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxumko 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Прикольнооо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мда ну незнаю где в Мск ночью кататься можно было, я когда там жил были пробки что днем что ночью, круглосуточно Не знаю де ты их там ночью нашёл. Может ты не в Москве был??Я в Московии с начала года 3 месяца жил, точно тебе скажу-пробок нет, стрелки ложатся на Ура, проспекты широкие....... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Не знаю де ты их там ночью нашёл. Может ты не в Москве был??Я в Московии с начала года 3 месяца жил, точно тебе скажу-пробок нет, стрелки ложатся на Ура, проспекты широкие.......Я жил возле каширского шоссе там круглосуточно пробки заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мда ну незнаю где в Мск ночью кататься можно было, я когда там жил были пробки что днем что ночью, круглосуточно Я тоже незнаю где ты их нашел! ночью их точьно небыло! а днем наверно просто повезло за 4 дня в пробку ниразу не попала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти