Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был на прошлой неделе в Москве. Пробок не было или маленькие. Дороги по сравнению с родным Днепропетровском нереально хорошие и широкие. Катали меня по городу и утром, и днем, и вечером на "мАздАевском аппарате №3" средние скоростя 90-110.

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Zelenaya Класная история с хорошим и добрым концом... Надо было редактору "мосфильма" предложить уже готовый сценарий для легкой комедии :friends:
Опубликовано

Вермешель в перемешку с гречкой улыбнуло. Канеш тип тебе всё высказал по утру, он нибось всю ночь пыхтел над столь изысканым блюдом. :)

D83DDD30.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Zelenaya Класная история с хорошим и добрым концом... Надо было редактору "мосфильма" предложить уже готовый сценарий для легкой комедии :friends:

Я когдв нибудь книгу напишу)))))

а потом по ней снимут фильм)))))

Опубликовано (изменено)

Я когдв нибудь книгу напишу)))))

а потом по ней снимут фильм)))))

Это просто разрыв. Самый искрометный юмор за последнее время. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Зеленая, а не боялась попасться на более каварных парней? История реально положительная и ты девченка довольно смелая, но сколько бывает ситуаций нехороших :fuck:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зеленая, а не боялась попасться на более каварных парней? История реально положительная и ты девченка довольно смелая, но сколько бывает ситуаций нехороших :fuck:

Да я знаю бывает не все так хорошо!!! чесно страшно небыло обсолютно! незнаю почему, наверное в тот момент нечего было уже терять)))

но по приезду в Киев осознав все паняла что больше я на такое точно не пойду)))) и понимала что просто мне нереально повезло)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти