Рекомендуемые сообщения

у меня по соседству есть СТО, так там китайцких мапедов как грязи. Пробег от 1300 до 4500км, у всех капремонт мотора.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

у меня по соседству есть СТО, так там китайцких мапедов как грязи. Пробег от 1300 до 4500км, у всех капремонт мотора.

Могу показать аналогичное по японцам. А учитывая что киатйцев бегает раз в 10 больше японцев - вполне закономерно:) На сервисах льют дешовое масло по 35 грн, оно даже на масло мало похоже. Обкатку не совершает никто. Ни один дилер не регламентирует обкатку.

Зайди на china-scooter.ru почитай реальные отзывы владельцев.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

там есть и япошки, те же проблемы)

вообщем цена все решает)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

ак китайский мопед в сборе, поэтому все покупают китайские запчасти.

у двухтактников масло заливается в дополнительный бачек, и уже в моторку попадает через топливо, куда его закачивает маслонасос. В пробках стоять можно. Едет хорошо. Веселее 4 тактников, потому что мощнее их. Но более склонны к перегреву. Летом на максималке много не продубасишь. Масла хватает на 800 км литр. Что схоже с маслом для 4 тактных моторов. Только его тут не нужно менять.

от теперя уже совсем запутался :wacko:

завтра надо решить, 2х тактники уже почти все выгребли перекупщики кстати.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Для инфы, ЦПГ на двухтактник 150-200 грн в базарный день. Регулировать ничего не надо. Знай масло раз в 800 км подливай в бачек.

4 тактник слабее в 2 раза, но типо тише, и больше живуч.

Тут бабло решает. Если есть - то 4 тактник, или БУ 2 тактник япошка типа хонды. Если нет. то 2 такта китаеза.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

езжу на 4 тактной китаезе 125 кубов меняя каждую тысячу масло, поначалу полетели подшипники передних колес и вылезла грыжа на переднем колесе походу провтыкал с давлением было перекачано еще бы снять целку с карба я думаю повалил бы за сотню, еще развалилось заднее колесо первый раз когда ехал по Бажана 70км/ч, второй раз когда пытался свалить от гайцов и попал в яму заднее колесо опять в казинаки

P.s качество китайской техники посредственное но ездить можно

Изменено пользователем Kosjchok

У меня китаец с 2006 года. На сегодня пробег 44000 МИЛЬ.

хм...на 2тактном 50кубовом?

наверное у тебя чоппер какой-то или что то в этом роде. :yes4:

А по теме:из моего опыта общения с 50 кубовой техникой могу сказать что лучше всего конечно японец. и по тяге и по надежности. но китайский 4тактник тоже вполне нормальный выбор. на даний момент такие мопеды идут с довольно неплохими моторами. навесное канешно гауно, но некоторым это не столь важно, лиш бы ехал.

а вот китайские 2тактники это вобще для мазохистов. мало того что навесное как на 4тактнике(тоесть хреновое), так он еще и не едет. дымит, орет, а не едет. а если и роскочегаришь до 45км\ч то считай ты достиг апогея катарсиса :crazy_pilot: как уже писалось, ехать долго так нельзя - перегреется. и про масло John Ripper тоже правильно написал - его льют в бачок, а не в бак.

поршневая реально изнашивается довольно быстро. отчасти из-за того что когда уже в 10 раз ламается патрубок на воздухане который стоит 70 грн(а это хроническая бользнь, которая решается кулибинским методом) ты думаешь: та ну его в ... и вся пыль летит в мотор.

ксате, о навесном. оно ...сыльно плохое :) когда раньше я читал как парни писали что у них на скорости лопнула задняя ось - я думал что это случай 1 на миллион. но когда у меня на ходу по ровной дороге без ям отвалилась передняя вилка...я ее приварил и на следующий день у меня лопнул диск. :rolleyes: я понимаю что это могло быть вызвано старым повреждением, но я же знаю что у меня не агресивная манера езды.

это я не щитаю таких мелочей как облом рычага тормоза при торможении, постоянный скрип тормозов(только барабаны), постоянно роздолбаная пластмаса и т.д.

повторяю, что все написаное касается только 50 кубовых скутеров при весьма бережной експлуатации :)

GO HARD OR GO HOME!

Ребят, был у меня Yamaha Jog - C катался 3 года. Так как на момент покупки мне было 16 лет летал очень на нём. Лопнул тросик спидомера и всё. Откатал на нём 15к . Вот так. А дальше решать вам

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти