Vitaliy55555 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Здравствуйте господа автолюбители!!!! Хотел спросить может кто-то занимался таким делом уже. Хочу попробовать на свою 99-тку поставить вместо задних барабанных тормозов дисковые, такие же как на переди. Подскажите как быть с ручником и подходят ли передние тормоза на зад? Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkij 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Задние дисковые тормоза (ЗДТ) на ВАЗ 2108-2115, «Калина», «Приора»., продажа и установка Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Задние дисковые тормоза (ЗДТ) на ВАЗ 2108-2115, «Калина», «Приора»., продажа и установкаСпасибо за ссылочку, но там ничего подробного дело в том что я хочу сам это все сделать, а там просто реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ааа, ну тогда зайди в ветку Партнерское СТО , там есть номера Игоря ГориМа , и Андрюхи МАСа , у них большой опыт переделки задних тормозов на дисковые, можно у них проконсультироваться... только если бушь делать сам, то вопросы с ГАИ придется решать тож самому... а по ссылке мелкого как я понял набор с документами по которому можно в ГАИ сразу после переделки ехать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обратись действительно к Бритве! По крайней мере будешь спокоен и все будет работать. Просто если нет навыков, то лезть в тормозную систему я бы не советовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Обратись действительно к Бритве! По крайней мере будешь спокоен и все будет работать.Просто если нет навыков, то лезть в тормозную систему я бы не советовалВпринципе согласен, там я вижу серьезные переделки делать нужно. Я просто почему и спрашивал, думал что они по ступице один к одному подойдут. Вот только чтобы с Николаева в Киев ехать ради того чтобы тормоза переделать и накладно и времени нет. Просто мне росказывали что диск с восьмерки ставишь и гидропривод ручника и вроди все подходит. Но сам я незнаю это всего разговоры, поэтому я открыл тему чтобы розвеять миф . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 гидропривод ручника- не очень хорошее дело для повседневной эксплуатации, у нашего одноклубника Олимпика был случай когда машина покатилася , самопроизвольно снявшись с гидро-ручника... просто там надо учитывать многие нюансы в конструкции... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Впринципе согласен, там я вижу серьезные переделки делать нужно. Я просто почему и спрашивал, думал что они по ступице один к одному подойдут. Вот только чтобы с Николаева в Киев ехать ради того чтобы тормоза переделать и накладно и времени нет. Просто мне росказывали что диск с восьмерки ставишь и гидропривод ручника и вроди все подходит. Но сам я незнаю это всего разговоры, поэтому я открыл тему чтобы розвеять миф .Заказать можно весь комплект. А поставить уже у себя на СТО. Имхо, самый правильный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 :bayan: 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Впринципе согласен, там я вижу серьезные переделки делать нужно. Я просто почему и спрашивал, думал что они по ступице один к одному подойдут. Вот только чтобы с Николаева в Киев ехать ради того чтобы тормоза переделать и накладно и времени нет. Просто мне росказывали что диск с восьмерки ставишь и гидропривод ручника и вроди все подходит. Но сам я незнаю это всего разговоры, поэтому я открыл тему чтобы розвеять миф .В Николаеве тебе нужен Митя DRFT - все необходимое он тебе сделает, я думаю и с установкой поможет. Если че - дам номер, можешь его и здесь найти, он вон ручники продает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти