Vitaliy55555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Здравствуйте господа автолюбители!!!! Хотел спросить может кто-то занимался таким делом уже. Хочу попробовать на свою 99-тку поставить вместо задних барабанных тормозов дисковые, такие же как на переди. Подскажите как быть с ручником и подходят ли передние тормоза на зад? Заранее благодарен.
Melkij Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Задние дисковые тормоза (ЗДТ) на ВАЗ 2108-2115, «Калина», «Приора»., продажа и установка Бортовик Альбом на melkij.io.ua 2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4
Vitaliy55555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Задние дисковые тормоза (ЗДТ) на ВАЗ 2108-2115, «Калина», «Приора»., продажа и установкаСпасибо за ссылочку, но там ничего подробного дело в том что я хочу сам это все сделать, а там просто реклама.
KILL@ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Ааа, ну тогда зайди в ветку Партнерское СТО , там есть номера Игоря ГориМа , и Андрюхи МАСа , у них большой опыт переделки задних тормозов на дисковые, можно у них проконсультироваться... только если бушь делать сам, то вопросы с ГАИ придется решать тож самому... а по ссылке мелкого как я понял набор с документами по которому можно в ГАИ сразу после переделки ехать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Viper Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Обратись действительно к Бритве! По крайней мере будешь спокоен и все будет работать. Просто если нет навыков, то лезть в тормозную систему я бы не советовал
Vitaliy55555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Обратись действительно к Бритве! По крайней мере будешь спокоен и все будет работать.Просто если нет навыков, то лезть в тормозную систему я бы не советовалВпринципе согласен, там я вижу серьезные переделки делать нужно. Я просто почему и спрашивал, думал что они по ступице один к одному подойдут. Вот только чтобы с Николаева в Киев ехать ради того чтобы тормоза переделать и накладно и времени нет. Просто мне росказывали что диск с восьмерки ставишь и гидропривод ручника и вроди все подходит. Но сам я незнаю это всего разговоры, поэтому я открыл тему чтобы розвеять миф .
KILL@ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 гидропривод ручника- не очень хорошее дело для повседневной эксплуатации, у нашего одноклубника Олимпика был случай когда машина покатилася , самопроизвольно снявшись с гидро-ручника... просто там надо учитывать многие нюансы в конструкции... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Viper Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Впринципе согласен, там я вижу серьезные переделки делать нужно. Я просто почему и спрашивал, думал что они по ступице один к одному подойдут. Вот только чтобы с Николаева в Киев ехать ради того чтобы тормоза переделать и накладно и времени нет. Просто мне росказывали что диск с восьмерки ставишь и гидропривод ручника и вроди все подходит. Но сам я незнаю это всего разговоры, поэтому я открыл тему чтобы розвеять миф .Заказать можно весь комплект. А поставить уже у себя на СТО. Имхо, самый правильный вариант
vasya tuning Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 :bayan: 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже
Гость DvL Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Впринципе согласен, там я вижу серьезные переделки делать нужно. Я просто почему и спрашивал, думал что они по ступице один к одному подойдут. Вот только чтобы с Николаева в Киев ехать ради того чтобы тормоза переделать и накладно и времени нет. Просто мне росказывали что диск с восьмерки ставишь и гидропривод ручника и вроди все подходит. Но сам я незнаю это всего разговоры, поэтому я открыл тему чтобы розвеять миф .В Николаеве тебе нужен Митя DRFT - все необходимое он тебе сделает, я думаю и с установкой поможет. Если че - дам номер, можешь его и здесь найти, он вон ручники продает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти