Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа автолюбители!!!! Хотел спросить может кто-то занимался таким делом уже. Хочу попробовать на свою 99-тку поставить вместо задних барабанных тормозов дисковые, такие же как на переди. Подскажите как быть с ручником и подходят ли передние тормоза на зад? Заранее благодарен.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано
Спасибо за ссылочку, но там ничего подробного дело в том что я хочу сам это все сделать, а там просто реклама.
Опубликовано

Ааа, ну тогда зайди в ветку Партнерское СТО , там есть номера Игоря ГориМа , и Андрюхи МАСа , у них большой опыт переделки задних тормозов на дисковые, можно у них проконсультироваться... только если бушь делать сам, то вопросы с ГАИ придется решать тож самому... а по ссылке мелкого как я понял набор с документами по которому можно в ГАИ сразу после переделки ехать...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Обратись действительно к Бритве! По крайней мере будешь спокоен и все будет работать.

Просто если нет навыков, то лезть в тормозную систему я бы не советовал

Опубликовано

Обратись действительно к Бритве! По крайней мере будешь спокоен и все будет работать.

Просто если нет навыков, то лезть в тормозную систему я бы не советовал

Впринципе согласен, там я вижу серьезные переделки делать нужно. Я просто почему и спрашивал, думал что они по ступице один к одному подойдут. Вот только чтобы с Николаева в Киев ехать ради того чтобы тормоза переделать и накладно и времени нет. Просто мне росказывали что диск с восьмерки ставишь и гидропривод ручника и вроди все подходит. Но сам я незнаю это всего разговоры, поэтому я открыл тему чтобы розвеять миф :pardon: .
Опубликовано

гидропривод ручника- не очень хорошее дело для повседневной эксплуатации, у нашего одноклубника Олимпика был случай когда машина покатилася , самопроизвольно снявшись с гидро-ручника... просто там надо учитывать многие нюансы в конструкции...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Впринципе согласен, там я вижу серьезные переделки делать нужно. Я просто почему и спрашивал, думал что они по ступице один к одному подойдут. Вот только чтобы с Николаева в Киев ехать ради того чтобы тормоза переделать и накладно и времени нет. Просто мне росказывали что диск с восьмерки ставишь и гидропривод ручника и вроди все подходит. Но сам я незнаю это всего разговоры, поэтому я открыл тему чтобы розвеять миф :pardon: .

Заказать можно весь комплект. А поставить уже у себя на СТО. Имхо, самый правильный вариант
Опубликовано

В Николаеве тебе нужен Митя DRFT - все необходимое он тебе сделает, я думаю и с установкой поможет. Если че - дам номер, можешь его и здесь найти, он вон ручники продает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти