kayurka 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ну снег же еще лежит, холодно! с чего это они решили, что уже весна пришла? не проехать - не пройти.. тока по обочинам стоят с открытыми капотами. и когда они ве развалятся на части и заползут назад в свою спячку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ну снег же еще лежит, холодно!с чего это они решили, что уже весна пришла?не проехать - не пройти..тока по обочинам стоят с открытыми капотами.и когда они ве развалятся на части и заползут назад в свою спячку? Ан недождетесь их машины занимают не только правый но и левый ряд СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 ну снег же еще лежит, холодно!с чего это они решили, что уже весна пришла?не проехать - не пройти..тока по обочинам стоят с открытыми капотами.и когда они ве развалятся на части и заползут назад в свою спячку?Ан недождетесь их машины занимают не только правый но и левый ряд да уж....весна пришла....блин Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Я, прочитав название темы и увидев имя автора, подумал, что будет про что-то романтическое... Цветочки... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Я, прочитав название темы и увидев имя автора, подумал, что будет про что-то романтическое... Цветочки... Честно сказать я тож так подумал, появилось желание в лес поехать, пособирать, а тут... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 После резко увеличившегося за счет подснежников автопотока хочется поехать в лес и пособирать подснежники Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Блин, я тоже уже хотел спросить в каком лесу ее покатали А она про.... Эээх. Девушка, нельзя так обламывать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 я знаю "подснежные места" там, и правда, очень красиво.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 я знаю "подснежные места"там, и правда, очень красиво.. По секрету расскажешь? А то меня на природу тянет уже месяц... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Да, поехали клубом собирать подснежники А де, серьезно?? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти