kayurka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ну снег же еще лежит, холодно! с чего это они решили, что уже весна пришла? не проехать - не пройти.. тока по обочинам стоят с открытыми капотами. и когда они ве развалятся на части и заползут назад в свою спячку?
leha_2109 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ну снег же еще лежит, холодно!с чего это они решили, что уже весна пришла?не проехать - не пройти..тока по обочинам стоят с открытыми капотами.и когда они ве развалятся на части и заползут назад в свою спячку? Ан недождетесь их машины занимают не только правый но и левый ряд СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070
Gen'ka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ну снег же еще лежит, холодно!с чего это они решили, что уже весна пришла?не проехать - не пройти..тока по обочинам стоят с открытыми капотами.и когда они ве развалятся на части и заползут назад в свою спячку?Ан недождетесь их машины занимают не только правый но и левый ряд да уж....весна пришла....блин Your Bunny Wrote... :)
Nobody Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Я, прочитав название темы и увидев имя автора, подумал, что будет про что-то романтическое... Цветочки... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Gen'ka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Я, прочитав название темы и увидев имя автора, подумал, что будет про что-то романтическое... Цветочки... Честно сказать я тож так подумал, появилось желание в лес поехать, пособирать, а тут... Your Bunny Wrote... :)
Mr. Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 После резко увеличившегося за счет подснежников автопотока хочется поехать в лес и пособирать подснежники Уходя уходи...
John Ripper Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Блин, я тоже уже хотел спросить в каком лесу ее покатали А она про.... Эээх. Девушка, нельзя так обламывать... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
kayurka Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я знаю "подснежные места" там, и правда, очень красиво..
John Ripper Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я знаю "подснежные места"там, и правда, очень красиво.. По секрету расскажешь? А то меня на природу тянет уже месяц... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gen'ka Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Да, поехали клубом собирать подснежники А де, серьезно?? Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти