Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Всем привет. Есть очень интересное предложение от организаторов нового фестиваля под название "Весело", который будет проходить 1-2 Апреля в гроде Кеве, на Крещатике. Задумка в принципе очень походит на задумке Юморины в Одессе, однако самая важная цель фестиваля в том что показать на сколько Киев весел и рад приходу весны. В программе фестиваля буду принемать участие ретро автомобили. И мой друг который знает мою слабость к к лубу 2108 попросил меня донести до Вас, мои дорогие друзья, информацию о том, что было бы очень хорошо если бы наш клуб принял участие в этом грандиозном действии. Если интересно пишите сюда. Можем завтра встретиться м органихзаторами обсудить участия. Сразу скажу для клуба это бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Хочешь видеть ретроавтомобили? Увы, мое творенье не дозреет...нада время закончить, а его нету А в клубе вроде не такие уже и ретроавтомобили... А так, тусовочкой проехать....это херашо Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Хочешь видеть ретроавтомобили? Увы, мое творенье не дозреет...нада время закончить, а его нету А в клубе вроде не такие уже и ретроавтомобили...А так, тусовочкой проехать....это херашо Может я не совсем правильно выразился! Просто идея проста. После ретро проедут наши Чумаходы. Которые должны продемонстрировать большой шаг от старых драндулетов до супер-бупер класных современных тюнингованых машин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Тех тюнинх тока в деле увидишь .... Может слалом на майдане устроить? Типа Весенний кубок или что-то в этом духе?... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 МР. ну блин вумный человек однако, да Действительно слалом на майдане был бы кстати.... Джимми, действительно я тя не понял сразу. Так понятнее. А стайлинговых машинок у нас тоже немного сделано, что бы зрителей пугать. Но показать есть что Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 МР. ну блин вумный человек однако, да Действительно слалом на майдане был бы кстати....Джимми, действительно я тя не понял сразу. Так понятнее. А стайлинговых машинок у нас тоже немного сделано, что бы зрителей пугать. Но показать есть что Вопрос слалома сейчас буду обсуждать с организаторами. Было бы очень класно устроить завтра встречу! Организаторы и мы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Дык ноу проблем Толянь пока молчит, но думаю 2108 поддержит.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Дык ноу проблем Толянь пока молчит, но думаю 2108 поддержит....Супер. Мой тел 8-050-334-14-85. Давайте созваниваться и договариваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Брат, в четверг встреча клуба. Можно встретится всей толпой. Что бы не повторятся по 100 раз каждому кого увидишь. А что бы узнали потом те кто не был на встрече, вывесить решение на форум Мое ИМХО, стоит поддержать.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Брат, в четверг встреча клуба. Можно встретится всей толпой. Что бы не повторятся по 100 раз каждому кого увидишь. А что бы узнали потом те кто не был на встрече, вывесить решение на форум Мое ИМХО, стоит поддержать.... Согласен. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти