Jim Hokins 0 Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Брат, в четверг встреча клуба. Можно встретится всей толпой. Что бы не повторятся по 100 раз каждому кого увидишь. А что бы узнали потом те кто не был на встрече, вывесить решение на форум Мое ИМХО, стоит поддержать.... Оки. А где будет встреча? Сейчас стараюсь вытянуть туда организаторов. Что бы могли сами окунуться в атмосферу клуба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Обычно каждый четверг в 20-00 на парковке возле центрального ЗАГСА (со стороны скоростного трамвая). Не заметить невозможно Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Да, поддержать стоит. Во первых и самим бут приятно себя показать Во вторых и реклама клуба соответственно будет А слалом на Майдане эт ваааще жир (тока сомневаюсь что дадут добро) но на всём ентом не смогут присутствовать те, кто поедет в Одессу, жаль...Вот если бы киевское 1 апреля перенести на 3е )))) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Сегодня со мной связывались, и сазали, что слалома точно не будет. Нужно будет только постоять на Хрещатике. Денег за это не дают. Так что на общественных началах. Кто хочет, то можете поддержать акцию. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 Сегодня со мной связывались, и сазали, что слалома точно не будет. Нужно будет только постоять на Хрещатике. Денег за это не дают. Так что на общественных началах. Кто хочет, то можете поддержать акцию.Валера. А жаль.... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти