Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Есть очень интересное предложение от организаторов нового фестиваля под название "Весело", который будет проходить 1-2 Апреля в гроде Кеве, на Крещатике.

Задумка в принципе очень походит на задумке Юморины в Одессе, однако самая важная цель фестиваля в том что показать на сколько Киев весел и рад приходу весны. В программе фестиваля буду принемать участие ретро автомобили. И мой друг который знает мою слабость к к лубу 2108 попросил меня донести до Вас, мои дорогие друзья, информацию о том, что было бы очень хорошо если бы наш клуб принял участие в этом грандиозном действии.

Если интересно пишите сюда. Можем завтра встретиться м органихзаторами обсудить участия. Сразу скажу для клуба это бесплатно!

Опубликовано

Хочешь видеть ретроавтомобили? Увы, мое творенье не дозреет...нада время закончить, а его нету :(

А в клубе вроде не такие уже и ретроавтомобили...

А так, тусовочкой проехать....это херашо :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Хочешь видеть ретроавтомобили? Увы, мое творенье не дозреет...нада время закончить, а его нету :(

А в клубе вроде не такие уже и ретроавтомобили...

А так, тусовочкой проехать....это херашо :)

Может я не совсем правильно выразился! Просто идея проста. После ретро проедут наши Чумаходы. Которые должны продемонстрировать большой шаг от старых драндулетов до супер-бупер класных современных тюнингованых машин!
Опубликовано

Тех тюнинх тока в деле увидишь ;) .... Может слалом на майдане устроить? Типа Весенний кубок или что-то в этом духе?...

Уходя уходи...

Опубликовано

МР. ну блин вумный человек однако, да :):lol: Действительно слалом на майдане был бы кстати....

Джимми, действительно я тя не понял сразу. Так понятнее. :P

А стайлинговых машинок у нас тоже немного сделано, что бы зрителей пугать. Но показать есть что :)

Опубликовано

МР. ну блин вумный человек однако, да :):lol: Действительно слалом на майдане был бы кстати....

Джимми, действительно я тя не понял сразу. Так понятнее. :P

А стайлинговых машинок у нас тоже немного сделано, что бы зрителей пугать. Но показать есть что :)

Вопрос слалома сейчас буду обсуждать с организаторами. Было бы очень класно устроить завтра встречу! Организаторы и мы!
Опубликовано

Дык ноу проблем ;)  Толянь пока молчит, но думаю 2108 поддержит....

Супер. Мой тел 8-050-334-14-85. Давайте созваниваться и договариваться!
Опубликовано

Брат, в четверг встреча клуба. Можно встретится всей толпой. Что бы не повторятся по 100 раз каждому кого увидишь. А что бы узнали потом те кто не был на встрече, вывесить решение на форум :)

Мое ИМХО, стоит поддержать.... :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Брат, в четверг встреча клуба. Можно встретится всей толпой. Что бы не повторятся по 100 раз каждому кого увидишь. А что бы узнали потом те кто не был на встрече, вывесить решение на форум :)

Мое ИМХО, стоит поддержать.... :rolleyes::rolleyes:

Согласен.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти