Vic 0 Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 Попробую, только насос уже купил! Наверное всёравно поставлю!А что так кто говорил про его звук и регулировки? Что с ними?Принцип работы :мебрану втягивает электромагнит, типа втягивающего реле на стартере, клацанье сумашедшее, он не роторный!!!!! давление , создаваемое им очень маленькое. ИМХО: только потеряешь время. Ню-ню. Ты такой умный, а все остальные идиоты... Тока этот насос ставицца паралельно штатному и при оборотах после 6500 спакойно добавляет недостающее топливо! Давай без обидок. Здесь каждый высказывает свое мнение, и каждый вправе сам выбирать, что ему делать Я никого не пытался обидеть.ИМХО. Вряд ли он хоть что-то добавит. Для того , чтобы "добавить топливо" то есть увеличить давление в центральной магистрали, второй бензонасос должен создавать давлении не меньше штатного, в противном случае выпускной клапан второго бензонасоса не откроется.В идеале ОБА бензонасоса должны иметь одинаковую производительность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 В послежнем автоцентре есть статья про установку дополнительного насоса от запора на кадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 В послежнем автоцентре есть статья про установку дополнительного насоса от запора на кадет. Вот тута статья http://www.autocentre.ua/ac/?id=6602 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Ну? И кто был против? Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Ну? И кто был против? Ты уже поставил? Реально на больших оборотах добавило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Пока не ставил, есть немного других проблем, но насос уже лежит в багажнике. Как руки дойдут, обязательно поставлю! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Пока не ставил, есть немного других проблем, но насос уже лежит в багажнике.Как руки дойдут, обязательно поставлю!Женя. Готов в целях эксперимента и наглядного решения спора помочь в его установке и подключении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 Пока не ставил, есть немного других проблем, но насос уже лежит в багажнике.Как руки дойдут, обязательно поставлю!Женя.Готов в целях эксперимента и наглядного решения спора помочь в его установке и подключении. Спасибо!С устоновкой, у меня прблем нет! Я сам всё втулю, а вот с электрикой, я не сильно в ладах!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Пока не ставил, есть немного других проблем, но насос уже лежит в багажнике.Как руки дойдут, обязательно поставлю!Женя.Готов в целях эксперимента и наглядного решения спора помочь в его установке и подключении. Спасибо!С устоновкой, у меня прблем нет! Я сам всё втулю, а вот с электрикой, я не сильно в ладах!Женя. С электрикой тож смогу помочь. там ничего страшного нет.Я в суботу занят, а вот в воскресенье смогу . Или на встрече... Будут вопросы - звони 8(068) 321-3036 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Спасибо! Если возможно в рабочий день, вечером на следующей неделе? Я всё сам поставлю, провода есть, тумблер куплю и врежу, нужно будет только подключить! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти