Vic 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Спасибо! Если возможно в рабочий день, вечером на следующей неделе? Я всё сам поставлю, провода есть, тумблер куплю и врежу, нужно будет только подключить!Женя. Ок. постараюсь. Если есть возможность найди еще предохранитель на 10А в выносном корпусе (если нет свободных штатных) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Спасибо! Если возможно в рабочий день, вечером на следующей неделе? Я всё сам поставлю, провода есть, тумблер куплю и врежу, нужно будет только подключить!Женя.Ок. постараюсь. Если есть возможность найди еще предохранитель на 10А в выносном корпусе (если нет свободных штатных) Свободные, есть! А как туда подключится? Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Спасибо! Если возможно в рабочий день, вечером на следующей неделе? Я всё сам поставлю, провода есть, тумблер куплю и врежу, нужно будет только подключить!Женя.Ок. постараюсь. Если есть возможность найди еще предохранитель на 10А в выносном корпусе (если нет свободных штатных) Свободные, есть! А как туда подключится? Сначала надо по схеме посмотреть, какие из них запитываються после замка зажигания(это желательно) и посмотреть, на какие разьемы выходятЭто так-же можно проверить тестером .А дальше: копус бензонасоса (минусовая клема) должен иметь надежный электрический контакт с кузовом(масса) А "+" можно через выключатель подсоединяешь на свободный предохранитель(или через выносной предохранитель вешаеш на толстый красный провод который идет от замка зажигания .) Обязательно все хорошо заизолировать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти