Рекомендуемые сообщения

Спасибо! Если возможно в рабочий день, вечером на следующей неделе? Я всё сам поставлю, провода есть, тумблер куплю и врежу, нужно будет только подключить!

Женя.

Ок. постараюсь. Если есть возможность найди еще предохранитель на 10А в выносном корпусе (если нет свободных штатных)
a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо! Если возможно в рабочий день, вечером на следующей неделе? Я всё сам поставлю, провода есть, тумблер куплю и врежу, нужно будет только подключить!

Женя.

Ок. постараюсь. Если есть возможность найди еще предохранитель на 10А в выносном корпусе (если нет свободных штатных)
Свободные, есть! А как туда подключится? :huh:

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Женя.

Свободные, есть! А как туда подключится? :huh:
Сначала надо по схеме посмотреть, какие из них запитываються после замка зажигания(это желательно) и посмотреть, на какие разьемы выходят

Это так-же можно проверить тестером .

А дальше: копус бензонасоса (минусовая клема) должен иметь надежный электрический контакт с кузовом(масса) А "+" можно через выключатель подсоединяешь на свободный предохранитель(или через выносной предохранитель вешаеш на толстый красный провод который идет от замка зажигания .) Обязательно все хорошо заизолировать!!!!

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти