Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а почему бы и нет, хочетсо немного потрусить костями.... зато прикольно когда машина может ввалить практически в любой поворот.... наверно не мне тебе рассказывать.... :rolleyes:

Приежай, зажму так шо без капы ездить низя будет :rally:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

пипец... одни знатаки... я ж не спрашиваю как стойка должна или не должна работать... сейчас речь ни о том....

а спрашиваю конкретно про занижение авто,. а какую жёсткасть выбрать это уже мне решать... и многие пробовали ездить на любых других машинах... необязательно ехать куда то в Одессу, в Киеве таких тачил тоже хватает поверь.... :rolleyes:

делать нуна всю ходовую если ты хочешь чтоб рулился тазик :pardon:

ab104945.gif

таз GREEEN10

AquaPrint http://vk.com/club76765355

мой номер 093-217-О7-22

Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые

да не пристанет к вам гаишник блудный

да не порвется ремень ГРМ ненадежный

да будет тихим выхлоп ваш прямоточный

во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с)

Опубликовано

Для того, чтобы твой кузов валил в поворотах нужно его усилить каркасом, поставить ШС, блокировку, выставить такой развал/схождение/кастор, что резины тебе шватит очень не на долго, аморты поменять. И только после этого можно вваливать в повороты. И то, там не такие жесткие пружины, как ты думаешь. А сделать такое поведение машины только увеличивая жесткость пружин... звучит нелепо. И потом, покрытие дороги на кольце идеальное.

А в твоем случае ты только костями трусить будешь

Опубликовано

Приежай, зажму так шо без капы ездить низя будет :rally:

тоже вариант..... правда пока хочетсо на "своих" ошибках поставить что то магазинное так сказать попробовать что к чему...

к тебе я всётаки доеду....

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Зачем далеко ходить? Мусорка есть рядом? Выкинь сразу туда деньги! (с))))) Не обижайся, мы добрые.

Езжай сразу к Кузьме или Магеллану, не создавай себе проблем

Опубликовано

Для того, чтобы твой кузов валил в поворотах нужно его усилить каркасом, поставить ШС, блокировку, выставить такой развал/схождение/кастор, что резины тебе шватит очень не на долго, аморты поменять. И только после этого можно вваливать в повороты. И то, там не такие жесткие пружины, как ты думаешь. А сделать такое поведение машины только увеличивая жесткость пружин... звучит нелепо. И потом, покрытие дороги на кольце идеальное.

А в твоем случае ты только костями трусить будешь

полностью с тобой согласен, всё сказанно верно, думаешь Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ?? ОШИБАЕТЕСЬ!! как говоритсо недаждётесь :lol::lol: :lol:
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти