ivanko Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто знает как поменять муфту вала рулевого управления? В продаже такая резинка есть. А как поменять не знаю. Ну то что надо снять рулевую колонку это понятно, а что дальше? Расклёпывать надо или так можно натянуть? Заклепки такие продаются? Кто что может посоветовать. Спасибо. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
User-king Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Извини что не по теме, но там еще не лазил, подсазать немогу. А чего не устраивает? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ivanko Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 А чего не устраивает?Да лопнула она у меня, так вроде ничего, руль крутится но поменять надо. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
iva_n Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Расклёпывать надо или так можно натянуть? Заклепки такие продаются?Заклепки продаются, старые высверливай. Iva_n
ivanko Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Заклепки продаются, старые высверливай.О .Спасибо. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
ivanko Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Заклепки продаются, старые высверливай.Спрашивал на рынке и в некоторых магазинах, нет и небывает говорят.Где ты видел в продаже или у кого покупал. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик
iva_n Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Спрашивал на рынке и в некоторых магазинах, нет и небывает говорят.Где ты видел в продаже или у кого покупал.Где видел уже не помню, но точно видел.вот на одном российском сайте есть http://www.kemp103.ru/ru/14/card/2691013, значит они должны быть и у нас в продаже. Iva_n
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти